Видела у подруги кнопочку "Ввести на основании" - когда на основании реализации вводится поступление товара. Хочу себе такую же! Как ее установить? Работаю в трех прогах
1) ТиС конфигурация 7.70.947
2) 1С:УСН: 7.70.154
3) 1С:ОСНО 7.70.492
Видела у подруги кнопочку "Ввести на основании" - когда на основании реализации вводится поступление товара. Хочу себе такую же! Как ее установить? Работаю в трех прогах
1) ТиС конфигурация 7.70.947
2) 1С:УСН: 7.70.154
3) 1С:ОСНО 7.70.492
Не могу сказать по поводу 1) и 2), но у меня 1С:Бухгалтерский учет 7.70.492. Конфигурацию не дописывали, это стандартное действие. В журнале операций находите документ, на основании которого хотите ввести другой документ. Заходите в меню "Действия", а там "ВВести на основании". Если ввести нельзя, то эта кнопочка не активна.Так же можно настроить панель инструментов, чтобы кнопочка "ВВести на основании" все время была на панели-очень удобно. Ну и посмотрите в 1) И 2), может там тоже есть подобное.
В ТиС есть точно ,в УСН и Бухгалтерии в типовых нет
AlMir, проверьте ,пожалуйста,какие документы можно ввести в 492 релизе по кнопочке "Ввести на основании",есть ли там ввод "Поступления товара",о котором спрашиваетDERS, у нас нет такого![]()
У меня пишет в 492: Процедура не обнаружена: Ввод на основании/InputCausedBy, а хотелось бы что бы работала...
И еще вопрос: как ввести реализацию по поступлению??? Кнопочка активна, выдает новую реализацию, но при этом не заполненную, а хочется, чтобы заполнялось автоматически
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)