КлассПро Химки. Было два варианта реакции на отказ от дискуссии. Вы выбрали выгодный вам.. Было два варианта - дискутировать или нет. И это Вы выбрали выгодный Вам.
Еще раз. Есть цензура на всех метровых каналах. Существует целый список людей, которых без особой санкции запрещено допускать в эфир. Про существование Интернета, дециметровых каналов и Эха Москвы я в курсеЦензуры (политической) нет и давно. Нет? Примеры? Есть Первый, есть Рен-ТВ. Есть Эхо Москвы. Есть интернет в конце концов. Я повторно прошу вас привести пример утаённой/вырезанной информации..
Мда... Вы видели выступления президента "просто как президента"? Вы в курсе, что план по выборам спущен губернаторам? (не просто так их теперь назначают. И снимают - в тех регионах, где ЕР получила плохой результат.) Вы не слышали про "первый закон Чурова"? Вы в курсе, что мы являемся уникальной страной, где критика оппонентов является нарушением выборного законодательства? Вы в курсе объемов изъятых тиражей оппозиционных газет, напечатанных по всем правилам, за счет средств избирательного фонда.Выборы проходят, люди голосуют. Всё честно и прозрачно
Я про то, что в целом ряде отраслей произошла тотальная смена собственников предприятий средней руки. Их просто вынуждали отдать бизнес.Силовое давление на бизнес... Вы про что?Нет, говоря про силовое давление на бизнес я говорил именно про захват предприятий в частную собственность людей, приближенных к власти. Про избирательное правосудие, про средства чиновничьего шантажа и про использование фальшивых аргументов в качестве средства политического давления я не говорил - это Вы сами вспомнили.Или про что? Про Юкос и оффшорные схемы? Про Митволя и Сахалин? Про Онищенко и вина?
Вас что интересует? Я пока про внешнюю политику ни слова не говорил.А во внешней политике что?
ПРО, ДОВСЕ, Косово, Иран? Абхазия, ЮО, Приднестровье? Польша с мясом, Норд-стрим, газ для СНГ?
Это уже было. Было в мировой истории - не так мало итальянцев до сих пор чтят Муссолини. Было и в нашей совсем недавней истории - Вы, правда и этого не застали.А я не считаю что мной управляют. Я не послушен, а согласен.
Сегодня душа весела,
гораздо бодрей, чем вчера.
Спросите у нас, как дела?
И мы вам ответим: ура!
Поступью железной
дружно, как стена,
мы шагаем вслед за,
невзирая на!
Мы горды своими
и, вперед глядя,
отдаем во имя
и на благо для!
Я чувствую, друг, как всегда,
твой локоть, а также плечо!
Сегодня мы - как никогда,
а завтра - гораздо еще!!!
Юлий Ким, 1977

. Было два варианта - дискутировать или нет. И это Вы выбрали выгодный Вам.