Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним2
    Гость

зарплата каждые полмесяца

п.6 ст. 136 ТК гласит, что Заработная плата выплачивается не реже чем каждые полмесяца в день, установленный правилами внутреннего трудового распорядка, коллективным договором, трудовым договором.
    п. 7. этоже статьи указывает:Для отдельных категорий работников федеральным законом могут быть установлены иные сроки выплаты заработной платы.
    Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть эти категории работников? или примерно кто к ним относится?
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    пока нет ни такого закона, ни таких работников

3. все работники должны получать ЗП два раза в месяц. Исключений пока не предусмотрено.

4. Аноним"
    Гость
    спасибо

5. Клерк
    Неправильно. Если я работаю на уборке подсолнечника и зарплату договорился получить семечками по факту уборки трех гектаров, то ТК разрешает нам (мне и колхозу), и два раза в месяц остается нипричом.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Тримм Посмотреть сообщение
    Неправильно. Если я работаю на уборке подсолнечника и зарплату договорился получить семечками по факту уборки трех гектаров, то ТК разрешает нам (мне и колхозу), и два раза в месяц остается нипричом.
    Вы трудовой договор с договором подряда не перепутали?
    "Быстрые решения - небезопасные решения"
    Сказал Я и сейчас, а также Софокл, но давно.

7. Клерк
    Нет, не перепутал, нормальные трудовые отношения, полевод на сдельщине, и даже с должностной инструкцией и вводным инструктажом по ТБ. Только я забыл, что нынче этот ТК разрешает выдавать зарплату семечками только 20%...

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Тримм Посмотреть сообщение
    Нет, не перепутал, нормальные трудовые отношения, полевод на сдельщине, и даже с должностной инструкцией и вводным инструктажом по ТБ. Только я забыл, что нынче этот ТК разрешает выдавать зарплату семечками только 20%...
    Вы много ещё чего там не прочли и даже если вы оформили аккордный метод начисления вознаграждения за труд.
    "Быстрые решения - небезопасные решения"
    Сказал Я и сейчас, а также Софокл, но давно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)