Во-во... и так уже пол ветки)))И не учитель я, не покровитель!
Я - Ваш поклонник, видит Бог!
Вот на ЧТО худруки свои творческий потенциал растрачивают
а труппа без присмотра![]()
Во-во... и так уже пол ветки)))И не учитель я, не покровитель!
Я - Ваш поклонник, видит Бог!
Вот на ЧТО худруки свои творческий потенциал растрачивают
а труппа без присмотра![]()
О! Новый-то Стрелок.... как-то... поэнергичнее будет!![]()
Маэстро! начинайте читать сценарий (эту ветку) со страницы гхм...12 - той (второй ее половины). Там...выберите лебедя себе по вкусу, которую Вы должны будете убить на сцене, желательно - оригинальным способом... Слова пока посмотрите, сценки, эпизоды... Короче, вживайтесь пока в роль!![]()
ну зачем мучать человека ненаписанным сценарием на 30-ти листах, этож кто на такой подвиг согласится?)))Маэстро! начинайте читать сценарий (эту ветку) со страницы гхм...12
Вы нам так всех молодых актеров распугаете)))
![]()

*прорыдалась после прочтения посвящения Тасику. С цветом зависти определилась)))))*
Глисандо, знаете, почему народ к нам не преть? Вы своей какой-то ...гхм....доминантными мыслЯми вобщем, народ распугиваете, не подходя к забору)))) Ну что за "делай, как я"(с)? А ответственность кто несет?а ущерб за щет чьих средств возмещать неумелым подражателям "делай, как я"?)))))) Что за раздолбайство в нашем скромном ёфисе?Кто с вас снял полномочия худрука, и где, черт возьми, сценарий?!!!
Все б ему лебедей зажимать... талант их в смысле![]()
не верьте, молодой человек!!! за этим стоят годы изнурительного труда)))все экспромтом ладно получается!

мы тут уже упрели у станка... батман-плие разучивать...за этим стоят годы изнурительного труда)))
и ныряние в бассейн без воды... освоили в совершенстве)))
фатить испытания проводить...пора уже переходить к употреблению)))Это ему такое испытание будет...
молодого незамутненного таланту)))
Таки... я и пропадаю периодически...чтобы народ не распугивать...своими...гхм...
доминантными мыслЯми
Я подумал, что полная анархия - это лучший способ проявления всех талантов. Не понимаю, почему какая-нить...анархическая партия до сих пор не создана и не представлена в Думе! народ бы за нее... да двумя бы руками голосовал!Кто с вас снял полномочия худрука,
Да вся ветка же эта и есть - сценарий!!! И даже не спектакля, а сериала! Кто бы ставить взялся....и где, черт возьми, сценарий?!!!
Последний раз редактировалось Glissando; 06.12.2007 в 22:31.
Доминантные мысли направьте в правильное русло)))

agur, бесполезно
"Он воевал, он знает"![]()
*бурчит где-то рядом*
сами ведь отправили читать с 12 страницы
я вот шел, читать, да и прикорнул... тепло тут у вас, уютно... ой, а на ком это я лежу???....

дефачки-чего примолкли?)))) на ком лежит мущщина?)))))
ну уж точно не на мне...я -злючка-колючка(размахивает битой)
ничего не понимяу!
Вы бы, Маэстро, пространство бы вокруг себя ощупали. Если нащупаете шпалу- быстро соскочить и отскочить на 2-3 метра. Беспокоюсь о Вашей же безопасности. Нам жешь... актеры необходимы, а не молодые инвалиды!![]()
ps: Хотя... как сказать... "Стрелок, он же Раскольников, выезжает на сцену в инвалидской коляске. С топором.... может,-это новое прочтение Достоевского. Так,товарищ финдиректор! Вы бы пандус какой-нить к сцене бы спланировали!
неотвлекай те меня, я вот строчку не могу никак додумать...дефачки-чего примолкли?))))
Глиссандо, добрый мой учитель
Никак не справиться без Вас...
Моего сердца вдохновитель
Ну где же Вы, в столь тяжкий час...Мадмуазель! Бель ами! МИн херц!
Я - с трепетом у Ваших ног!
И не учитель я, не покровитель!
Я - Ваш поклонник, видит Бог!Я аки нежная фиалка
С тоской взираю на луну
Глиссандо, Вам меня не жалко?
...Ну что ж, тогда и я умру...Но все ж, коль умереть решилисьМадмуазель! Вы - утренняя зорька
А я - пугающе-пылающий закат
И рождены мы в разных жизнях, как ни горько...
Но,право, в том - никто не виноват!
Помочь Вам в этом очень рад.
Вы на ночь, верно, помолились?
Взгляните на прощанье в сад)))
Пищаль свою я приготовил)))
И пули новые в нее вложил)))
Бассейн налил и к изголовью
............
короче выстрел, Глиссандо промахнулся, Тасик ... от расстройства падает в бассейн...)))

супер! Мы погрязли в оптимизме, почему бы не налить кучу трагичискаво, да?))))
Глиссандо, интересно-2 пули было?это к тому, что если промахнулся, сей позор надобно смыть со своей чести... крофью)))))))
Лана, не обижайтесь))) стоко страниц вместе-вы еще не такое от меня выслушивали)))))
ценные мысли льются прямо потоком...потоком...:супер! Мы погрязли в оптимизме, почему бы не налить кучу трагичискаво, да?))))
... от расстройства ...падает в бассейн?)))короче выстрел, Глиссандо промахнулся...)))

када мы едины-мы не победимы))))) факт
это понятно... Если Тасик в бассейн-каким же чудом там рядом Глиссандо-то не окажется?... от расстройства ...падает в бассейн?)))
Это вместо того, чтобы прекратить извергать из себя "ко всем женщинам мира" и начать непосредственно руководить коллективом...в части-сценарий, с темы съехал...Предлагаю бить
Ну а что делать остаецца?)
эт верно... бить особенно хочется после просмотра очередной серии "Преступления" по первому)))...Предлагаю бить Ну а что делать остаецца?)

agur, я и говорю-не жалобу глиссандо писал, как тут высказался, а продал идею первому каналу-все бабки осели там
Мы опять без премии...
А я тут взываю к желанию написать сценарий...
вааще-быстро он, да?![]()
Он в грядущем..., а мы
опять без премии...![]()

а это к глисандо все вопросыон нагло перепродал идею..
![]()
Вы там поосторожней! Если с пищалью, это может быть наш пропавший Стрелок, бегите от него быстро! Да не туда! Там Мяу с битой! Осторожно! Шпала! Да не запутайтесь в хвостах! Помпон отдайте, что за привычка дергать что попало. Ох уж эти молодые артисты...
Глиссандо, дайте ему роль! Ежика в тумане, например. Нужно занять молодого человека срочно делом, а то мы его потеряем.![]()

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)