Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Помогите Пожалуйста!!

Пожалуйста помогите! расчетный счет ООО открыт в филиале ОАО "ДВ банка" г.Артема, а кардсчет гендира в ОАО "ДВ банк"г.Владивосток. р/сч.ООО заношу в справочник 1С "банковские счета" и указываю там филиал ОАО "ДВ банка" г.Артем, гендира регистрирую в справочнике "Контрагенты" указываю его картсчет, а в реквизиты банка заношу ОАО "ДВ банк"г.Владивосток. программа автоматически меняет данные банка расчетного счета на данные банка картсчета!!! то есть у меня 2 счета регистрируются по одному банку!!!! причем, если я меняю данные банка в одном из этих справочников, во втором данные меняются автоматически!!! Что мне делать??? как зарегистрировать 2 разных счета фактически открытых в одном банке-головной банк и его филиал..может я не все заполнила.. или не там..??
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для adianva
    Т@тьяна, может быть я совсем не там" копаю",но посмотрите в Сервисе в Общих настройках и Индивидуальной настройке,какие счета там выбираются в качестве Основного счета для вашего ООО и для контрагента .
    Не знаю,какая у вас программа,но в 1с7.7 Бух есть такие настройки.В подобной ситуации один счет назвали "Основной",второй счет в этом же банке назвали "Основной р/с" и задали в настройках,какой выбирается автоматически для ООО,и в справочнике контрагента,тоже задали счет,который будет основным.
    Может быть проблема и не в этом,но все-таки проверьте.

Клерк
    Спасибо за совет... но вроде как "жизнь налаживается" - заполнила еще с справочник "Банки"... вроде бы прокатило... однако учту на будущее Ваш совет!!!

Клерк Аватар для adianva
    Т@тьяна, хорошо ,что Вы поняли,потому что мое объяснение и нужно было начинать с заведения счетов в Банке,а уже потом,как их выбирать,я почему-то решила,что это уже сделано.

Клерк
    Цитата Сообщение от adianva Посмотреть сообщение
    Т@тьяна, хорошо ,что Вы поняли,потому что мое объяснение и нужно было начинать с заведения счетов в Банке,а уже потом,как их выбирать,я почему-то решила,что это уже сделано.
    дело в том, что последний раз я "дружила" с 1С еще учась в универе... а это было лет так 7 назад... вот теперь и вспоминаю все методом "научного тыка" и учебного пособия по 1С

Клерк Аватар для adianva
    Т@тьяна,ИМХО,это самый действенный способ справиться с 1с(сочетание и того и другого)

"...если хфостик на челочку...... тогда ушки лишневаты получатся...." (-чистый плагиат из темы "Депресняк")

Fosihas
    Гость
    Цитата Сообщение от adianva Посмотреть сообщение
    Т@тьяна,ИМХО,это самый действенный способ справиться с 1с(сочетание и того и другого)
    как раз это способ уже анохранизм, при этом срок изучения неопределенный.

для 1с есть масса дополнительной литературы, разных автаров. Эти книги помогут изучить, вот только пользователь или лениться читать или незнает о таких книгах.

Клерк Аватар для adianva
    Fosihas, если автор обсуждаемой темы "незнает о таких книгах",проявите заботу и посоветуйте человеку "разных автаров",он Вам спасибо скажет (и это уже не шутка,как было в предыдущем посте).

Или ,может быть кот просто ..не выспался

Fosihas
    Гость
    Описание книг можно найти на сайте 1С или книных магазинах.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)