Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Как не платить налог по полученным скидкам

Мы розничная сеть, получаем от поставщиков очень много разных премий бонусов: за объем продаж, компенсацию рекламы и т.д. В конечном итоге все это наш доход. Единственный вариант минимизировать налоги по полученным скидкам -это проводить все через агентский договор. Может кто-нибудь знает другие способы, очень не хочется платить 24%
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Andyko
    Как не платить налог по полученным скидкам
    Не получать их.

Флудиатор Аватар для Пилкин Вася
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    Не получать их.
    жёстко!

Мы розничная сеть, получаем от поставщиков очень много разных премий бонусов: за объем продаж, компенсацию рекламы и т.д. В конечном итоге все это наш доход. Единственный вариант минимизировать налоги по полученным скидкам -это проводить все через агентский договор. Может кто-нибудь знает другие способы, очень не хочется платить 24%
    чё-то я не ощущаю этого единственного варианта. какой смысл не показывать в доходах сумму при условии, что такая же сумма не попадет в расходы. более того, я слабо себе представляю премию за объем продаж в рамках агентского договора, не попадающую в состав доходов
    Не задавай глупых вопросов - сначала посмотри ПБУ, НК РФ, ГК РФ - может быть там уже содержится ответ!? Если лень, - смотри сразу УК РФ и не парься!

Клерк
    Цитата Сообщение от Пилкин Вася Посмотреть сообщение
    жёстко!

чё-то я не ощущаю этого единственного варианта. какой смысл не показывать в доходах сумму при условии, что такая же сумма не попадет в расходы. более того, я слабо себе представляю премию за объем продаж в рамках агентского договора, не попадающую в состав доходов
    Просто расходы могут быть только на бумаге

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)