такое бывает?, и каковы перспективы переквалификации такого договора в куплю-продажу?
такое бывает?, и каковы перспективы переквалификации такого договора в куплю-продажу?
А договор комиссии чем не устраивает? Или основное - это факт хранения? Я бы два договора тогда захотела - один на хранение, другой комиссии или агентский
считайте условие задачи такое, ну не хотят они агентский договор, и по факту уже заключён "договор ответственного хранения с правом реализации". Но что то гложат меня сомнения что как ты это не обзывай а купля продажа получится, и НДС с неё соответственно.А договор комиссии чем не устраивает?
ещё акуально
ИМХО, можно обыграть с моментом перехода права собственности на хранимый товар. Будет хранение + купля-продажа, но не сразу всего товара, а например, после какого-то события.
хм, то есть схема такая:
1) я отдал на ответсвенное хранение, тем самым ушёл от своей реализации
2) Право собственности на товар (соответвенно момет реализации, соответственно момент мозникновения моего НДС ) переходит Хранителю в определённым момент времени волшебным образом совпадающий в моментом реализации товара им самим.
так?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)