Прошу понять меня правильно. Квалифицированные юристы консультируя по инету по сути занимаются благотворительностью ибо денег с этого не имеют, ведь консультации их хлеб. Я не имею времени подробно, с ссылками на законы и тп консультировать ибо тогда мне надо будет забить на свою работу которая меня кормит. Ко всему прочему люди часто ставя вопросы изначально неверно, давая мало информации либо вообще искаженную. Я вижу свою задачу в том чтобы спецам подсказать некие детали о которых они не знают, либо дать общую схему чтоделать кто вообще не понимает что и как. Некоторые не понимают такого подхода мол "что? тебе трудно чтоль". Мне не трудно, но это мой хлеб, труд, я к этому шел годами. Никому ведь не приходит в голову придти к знакомому котррый, к примеру, делает колбасу и попросить у него пару кило этой колбасы. А вот получит консультацию юриста на халяву зазорным не считается. Мне звонят постоянно знакомые знакомых о которых я даже и не слышал и просят проконсультировать по тем или иным вопросам, по плевым темам я помогаю. По более сложным предлагаю приехать в офис и предупреждаю, чтоэто будет стоить неких денег ибо по данной теме надо сидеть и плотно работать - ни один не приехал!!!
Ничего личного, но вы вот тоже неполную информацию дали. Вы что торговая организация, машинами торгуете?

Может есть у кого "рыба" договора, к которой гайцы не подкопаются? Пожалуйста... ну очень-очень пожалуйста