Glissando, афтар-выпей, там, чего в бояне предполагаицца)))))))
Творческий кризис лечите как всегда-____![]()
![]()
![]()

Glissando, афтар-выпей, там, чего в бояне предполагаицца)))))))
Творческий кризис лечите как всегда-____![]()
![]()
![]()

Ну что Вы так сразу! Пусть мущщина хочет! Хотеть не вредно.

Вот просьба лично от себя)))))
Давайте про "Партии ИП" не тут, а?Ветка предназначена для релакса)))))) А я как-то вот прямо вся напрягацца начинаю, када из ваших уст слышу словосочетание "индивидуальный предприниматель"))))
ну пожааааалусто![]()
Вы по теме давайте: тема нового сценария? (ИП и трудовые отношения в современной России-отметаюцца априори))))
Хорошо! Но тогда и это тож...не нада..![]()
Меня не щитать!!!
По политическим убеждениям!![]()
Мужчина- это Пипец, а женщина - Пипетка!на берегу из радушно встречают мужчина-пипец и женщина -пипетка и капают им в ротики согревающую микстурку))), потом все радостно проходят для закусывания в буфетт или в оранжерею полюбоваться на кактусы)))чтобы всех спасти. Не до конца утопшие Мумья плавно и непринужденно превращаются в Зайцев и т.д... Для хэппи энда.

трын-трава уже была, не пройдет... проверено)))если взять за Гимн известную песню про "трын-траву, которую товарищи по партии косят в полночь.."
чтобы понравиться "товарисчам по партии" надо что-то про капусту... ну...хотя б...
"мани-мани-мани-мани..." ))) пипец с пипеткой в элегантных кустюмах, слегка надорванных глиссандой, с евоиными же кепками проходятся по первым рядам)))...
а затем всей труппой в буфет - праздновать "хеппи энд")))
среди наших резидентов такого нетА где мой вечный оппонент Над.К,стесняюсь спросить?![]()
вопрос очень важный...требует тщательного обдумывания... боюсь этой ветки не хватит)))А что у нас в меню?

agur, ... а главное-денег![]()
с морковкой))) тоже очень сложно...Лучше - про морковь уже...
помните это...трагическое..."на век я твой моя Морковь!!!" *выстрел, аааа... Заёнц падает*...
Стрелка нет, пищали нет, заяц все время куда-то падает... как такое поставишь?)))
Не цветут в "саду" даже кактусы)))Ну вот, придется сочинять
Все здесь высохло до утра...
Лишь морковь цветет нам для радости
В Новогодние вечера)))
А коса ее уж на улице,
А краса ее ... знаю где)))
Не слышны-ли вам, мои умницы???
Оркестровые О-ооо,у-ууу, е-еее))))
грустная какая-то песенка![]()
Последний раз редактировалось agur; 13.12.2007 в 15:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)