Сообщение № 10
У вас что - "заказ"?мне тема нужна про то как они бу должны вести.
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Ну так возьмите первичку и считайте, считайте, считайте...
Если они не обязаны по закону вести бухучет, почему они должны его вести, что б Вам было удобно их проверять?
С ума сойти! А причем здесьдать заключение о рентабельности данной оорганизации?деятельность бухгалтера
Я не совсем пойму, вы что не любите проверяющих??? Тут одни бухгалтера собрались??? Могу сказать, что я 4 года по РСБУ работала, просто я на крупных предприятиях работала и там УСН и ЕНВД небыло
А за что их любить-то? Вот вы , к примеру, взялись проводить проверку в той области, в которой вам недостаточно знаний, но ведь не признаетесь в этом, а в заключении разделаете несчатного буха "под орех".вы что не любите проверяющих???
Pilar, ну, знаете... Я бы вот не набрался смелости у кого нибудь МСФО проверять. Ну не знаю я их. Видимо, считается, что 26.2 и 26.3 это семечки, которые МСФО-специалисты одной левой пощелкают. Ну ну...
Конкуренту не пожелаешь такого проверяющего!
Скинуться всем, да заказать Pilar проверку Минфина. Там тож самое - одни знают, что надо поставить клизму, но не знают куда, другие - точно знают куда, но не знают, что такое клизма. Так Минфин пойдет же на поводу, практически уже пошел - в новом законе о БУ предлагается вести полный бухучет всем, включая ИП.
![]()
Читали читали, ничего не понятно.
Если при постановке в налоговую выбрали УСН (доход минус расход), но стали работать по общепиту - попали под ЕНВД, какие декларации мы сдаём:
по енвд - декларацию,
по усн - пустую декларацию и книгу доходов - расходов, тоже пустую? или в ней должны быть данные (поставщики, выручка, зп, - от ЕНВД)
![]()

Не ту тему читаете. Эта тема совсем не о том.или в ней должны быть данные
В книге ДиР показываются только данные, которые имеют отношение к расчету налога по УСН. Все, что относится к ЕНВД, там не показывается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)