ага...
букет и конфеты в догонку
вот приучили эту милицию на цирлах перед ними бегать, а теперь пожинаем...
видела картину в метро... идет парень... парень как парень, ни самбли за поясом, ни чалмы на голове... к нему сержант... ни здрасти ни досвидания... покажи паспорт.
Парень не пальцем оказался деланный,
его ответ:
- с какой стати вам мой паспорт понадобился? если чего то хотите от меня так будьте добры, как положено, по "Закону о милиции" представьтесь, поясните свое требование, обоснуйте, а мы рассмотрим.
мент так на ж...у и сел![]()
![]()
побурчал побурчал и не стал с парнем связываться...
мораль ищите сами
![]()
они борзеют и это факт! Но они к сожалению олицетворяют власть и правы в большинстве случаев всегда они , ибо если у тебя нет адвоката - то будут тебя юзать все кому не лень!![]()
Но там где никого не спасает Матфей - никого не спасет капитал))
[QUOTE=Маргарита Ник;51406407]А Вы именно потому так храбры, что под Анонимом скрываетесь![/QUOTE
Почему же? Нет.
А Вы сразу прям так с издёвкой меня. )
Поддерживаю !!!
Как говорится "жадность фраера сгубила"
даже если они и не академики, то психологи вполне ничего, и никто из них "головой о стену" бадаться не станет. Значит либо на шару хотят, либо отвалят при "нормальном" реагировании.
В конце концов, сделайте копию этой БУМАШКИ и с приложенным заявлением в прокуротуру...а лучше в две...район и город... например![]()
Я говорю о том, что они справку запросили о данных (п.4. ст.11. Закона "О милиции"), а не сами документы или их копии.
Я так понимаю, они бы с радостью и копии документов взяли, да не могут "состряпать" постановление.
Вот и отвечу дадим справку, только укажите мотивированную причину запроса, в связи с чем необходима данная справка о движении прибыли.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)