Есть ли где-нибудь официальные данные о средней заработной плате по должностям по стране, краю, городу и тд.?
Для конкретной отрасли такие данные существуют?
Есть ли где-нибудь официальные данные о средней заработной плате по должностям по стране, краю, городу и тд.?
Для конкретной отрасли такие данные существуют?
нетДля конкретной отрасли такие данные существуют?
Улыбнись, и все получится))))))))
Знаю, что территориальные органы государственной статистики занимаются сбором информации о средней заработной плате по видам деятельности, но это только одна цифра для всех профессий.
Существуют ли другие источники информации, если есть то какие?
А налоговая на комиссию по з/п не вызывала? У них всегда такие цифирки под рукой![]()
Слова, не обеспеченные делами, в залог не принимаются.
Слышал "краем уха", по телевидению говорили, что налоговая опубликовала на своем сайте такого рода информацию, но найти не знаю где.
Если кто-нибудь знает, подскажите, буду признателен.
Данные о среднемесячной заработной плате на одного работника на предприятиях, учреждениях и организациях по видам экономической деятельности
ДАННЫЕ ОПУБЛИКОВАНЫ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБОЙ ПО Г.МОСКВЕ 17.07.2007
http://www.r77.nalog.ru/index.php?to...=2007&month=07
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, какую з/п можно установить ген директору, если он и гл/бух и в фирме числится он один. Фирма только будет зарегистрирована на днях.Как платить з/пл (одним окладом) и оплачивать надо на пластиковую карту банка в котором открыт р/сч фирмы. Фирма будет заниматься складскими услугами. Напишите мне пожалуйста ответ!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)