Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
  1. Дилетант
    Принимать за налоговый период по НДС квартал - это право, а не обязанность налогоплательщика
    А сумеете показать в действующей пока что редакции ст.163 слова "имеет право", "может" и т.д.?

P.S. В спор вступать не буду: все, что я имею сказать, уже сказал тут.

2. Клерк
    Дискутировать можно долго. Вопрос довольно спорный. УФНС вряд ли встанет на вашу сторону. Обратитесь лучше в суд, если дело принципа или суммы большие. Есть много судебных практик, когда подобные ситуации решались в пользу налогоплательщика.

3. Другая
    Гость
    Цитата Сообщение от _Алёна_ Посмотреть сообщение
    Дискутировать можно долго. Вопрос довольно спорный. УФНС вряд ли встанет на вашу сторону. Обратитесь лучше в суд, если дело принципа или суммы большие. Есть много судебных практик, когда подобные ситуации решались в пользу налогоплательщика.
    _Алёна_, не поняла, это мне - про УФНС?
    Так мне штрафы выставили, но не пени.

В тоже считаете, что вопрос спорный (превышение в последнем м-це квартала)?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Другая Посмотреть сообщение
    _Алёна_, не поняла, это мне - про УФНС?
    Так мне штрафы выставили, но не пени.

В тоже считаете, что вопрос спорный (превышение в последнем м-це квартала)?
    Да. Я поняла. В предыдущем сообщении я писала, что штрафы - однозначно неправомерно, т.к. нет налогового правонарушения. Обратитесь в суд. Боюсь, УФНС вам здесь ничем не поможет.

5. Другая
    Гость
    Цитата Сообщение от _Алёна_ Посмотреть сообщение
    Да. Я поняла. В предыдущем сообщении я писала, что штрафы - однозначно неправомерно, т.к. нет налогового правонарушения. Обратитесь в суд. Боюсь, УФНС вам здесь ничем не поможет.
    Не поможет? Да мне, собственно, не помощь нужна, а торжество справедливости.

А как же многочисленная арбитражные решения в нашу пользу? А как же разъяснения самого налог. вед, Минфина?

А как же, наконец, современная внутренняя политика налоговиков - не ввязываться в заведомо проигрышные дела, по которым сложилась положительная для налогоплательщика практика?!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)