Страница 59 из 242 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369109159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,770 из 7241
  1. Клерк Аватар для adianva
    agur, если Сонник пешком пойдет,то гримировать кошек придется уже не к Новому году,а к 8 марта,а в март месяц тяжелый,не до того будет,тк что придется вам раскошелиться

2. Клерк Аватар для adianva
    разве в Питере только одна кошка?
    Счас пойду ,посмотрю Завтра расскажу,есть ли фронт работ Соннику.

3. новичок Аватар для agur
    adianva : так что придется вам раскошелиться
    adianva,на это и не надейтесь)))...тссс... Ирусик...еще где-то со шпалой бродит...
    за Сонник, не пережувай...как грицца...автостопом...за одну ночь ...дойдет...если о-очень постарается... и до финской границы)))

4. новичок Аватар для agur
    Цитата Сообщение от adianva Посмотреть сообщение
    Счас пойду ,посмотрю Завтра расскажу,есть ли фронт работ Соннику.
    это ты про крыс или про кошек))))

5. Клерк Аватар для adianva
    если о-очень постарается
    А стимул-то у нее какой,чтобы очень постараться?

6. новичок Аватар для agur
    Цитата Сообщение от adianva Посмотреть сообщение
    А стимул-то у нее какой,чтобы очень постараться?
    стимул у нас у всех один...и покамест - один на всех)))) как Родина))), мы за ценой не постоим)))

Вот если Наттаха из Самары никого не притащщит, так и останется, один... как памятник)))
    Последний раз редактировалось agur; 20.12.2007 в 00:59.

7. Клерк Аватар для adianva
    agur, да вроде Сонику рекомендовали "тренироваться на кошках в искусстве гримирования ,вот и хочу подготовить поле для ее благородной деятельности.Похоже опять придется менять название вашей труппы ,теперь на "Нас не узнают"
    Все.Глиссандо "уходил в грядущее",а я второй час пытаюсь "кануть в Лету(временно)".
    Всем Спокойной ночи,а кому-то с Добрым утром.
    Последний раз редактировалось adianva; 20.12.2007 в 01:13.

8. новичок Аватар для agur
    опять придется менять название вашей труппы ,теперь на "Нас не узнают"
    Ну ты че,adianva, нас же узнают теперь не по лицам... а по хвигурам))))

Ну что... отойдем к водным процедурам... как завещал великий гений...надо отрабатывать ныряние в бассейн)))... что б без булек))))
    Последний раз редактировалось agur; 20.12.2007 в 01:19.

9. Клерк Аватар для MaraSt
    Цитата Сообщение от agur Посмотреть сообщение
    Ну ты че,adianva, нас же узнают теперь не по лицам... а по хвигурам))))
    Даа, нас трудно не узнать - дамы в корсетах, ботфортах, с разнокалиберными хфостами, помпонами и ушами на всяких местах...
    Зато в переходе легко друг друга узнаем. Если Глассандо остатки коздюмов не растерзает.

Учитывая то, что я сам мучился 10 лет, объявляю пари.
    На кону - 10 тысяч рублей. Необходимо 10 желающих узнать слово за одну тысячу рублей.
    Необходим так же третейский судья (особо честный и непредвзятый клерк).
    Нет, вы посмотрите, он там одно слово за штуку продает, это за скоко он наши сценарии продал?! Irusya, Вы там повнимательней в засаде - то! И обыскать потом хорошенько! Тока не повредите трико, оченно прошу!
    Последний раз редактировалось MaraSt; 20.12.2007 в 02:07.

10. Клерк
    Мда! Все мужики сво...! У меня тоже депрессия! У меня директор баран, муж овца, компаньон тушкан, любовник - смесь змея с ослом (т.е. если иа - то гуд, если хрен тебе дорогой - то шшш...), сын вредина ужасная! Как жить? Где же мужское плечо и жилетка? Мама мне говорит что меня ни один психолог не переубедит, "типа бросишь деньги на ветер"...
    А мне хочется такого как Зверев, чесное пречесное. И ухоженный, и стройный, и с чувством юмора, и психолог, имидж подбирать умеет - по магазинам можно потаскаться... и наверняка не будет смотреть на этикетку с ценой, вобщем никаких "запар"....Всякие там встречи-бомонды, никакого делового общения с вонючей деловой этикой... Где такого взять? Хачу! (и топну каблуком!)

11. Клерк Аватар для MaraSt
    Цитата Сообщение от Lesay Посмотреть сообщение
    А мне хочется такого как Зверев, чесное пречесное. И ухоженный, и стройный, и с чувством юмора, и психолог, имидж подбирать умеет - по магазинам можно потаскаться...
    ИМХО, он больше на подружку похож... Хотя мне он тоже нравицца, только не как мужчина...

12. N_Y
    А мне хочется такого как Зверев, чесное пречесное. И ухоженный, и стройный, и с чувством юмора, и психолог, имидж подбирать умеет - по магазинам можно потаскаться...
    у нас таких нет
    Глисандо вылетел из списка на первых двух характеристиках)))))))

13. новичок Аватар для agur
    не
    ухоженный,
    эт потамушта все время куда-то уходит ?)))

НЕ
    стройный
    никак не строится?)))
    Последний раз редактировалось agur; 20.12.2007 в 13:46.

14. N_Y
    agur, догоню-рассмотрю
    Про "качественные характеристики объекта" и "срок гарантийной службы"-это к Тасику

15. новичок Аватар для agur
    У меня директор ..., муж ..., компаньон ..., любовник - ..., сын ...!
    напомнило анекдот про "в среднем")))

Где ж все это взя-ять?))) Хачу!
    Меняю за одного Зверева)))
    Последний раз редактировалось agur; 20.12.2007 в 14:03.

16. N_Y
    Цитата Сообщение от agur Посмотреть сообщение
    Меняю за одного Зверева)))
    не надо нам таких Сами, если надо будет)))))))
    Напомните, вам куда оплачивалась путефка от нашего профсоюза? И дату отъезда

17. новичок Аватар для agur
    не надо нам таких
    э-эх, а здря... я ж для обчего дела... были бы у коллектифа и директор...и муж...и компаньон...и любовник...
    Напомните, вам куда оплачивалась путефка от нашего профсоюза? И дату отъезда
    в Караганду... с шишнадцатого...

18. Служащий
    Мда! Все мужики сво...! У меня тоже депрессия! У меня директор баран, муж овца, компаньон тушкан, любовник - смесь змея с ослом
    сын вредина ужасная! Как жить? Где же мужское плечо и жилетка?...
    А мне хочется такого как Зверев, чесное пречесное. И ухоженный, и стройный, и с чувством юмора, и психолог, имидж подбирать умеет - по магазинам можно потаскаться... Хачу! (и топну каблуком!)
    Мадмуазель! Да Вам не Зверев нужен! Если у Вас уже в доме присутствуют бараны, овцы и протчая животина… рекомендую – заведите себе козла. Обычного козла. Белого и пушистого. Желательно, ангорской породы.
    Тут Вам и тонкие черты лиц…т.е. морды, острый взгляд, стройные ноги, энергичность, подтянутость… Если раз в неделю кошачей щеткой его прочесывать - так ухожено очень будет выглядеть!
    Его можно будет использовать как мужское плечо (подушку, пуфик, коврик для ног), а так же влаговпитывающую жилетку.
    Но высшее удовольствие это будет общение с ним! Вот представьте себе – процокал он, к примеру, на кухню к холодильнику, а Вы ему с чувством таким: «Куда ты пааапёрссяя, Кааааззеел!» А ему что? Ему и не обидно! По имени назвали.
    А еще лучше про рога ему сказать. Что они у него как у оленя. А что ж ему? Это комплимент для него! У них, козлов, - рога – это самое достойное достоинство!
    А тут Вы ему: «Ты, Каааззёлл вонючий!» Так это для него вообще - пир духа будет! Он же знает, что от егойного мужеского духа все козы знакомые в округе млеют и ногами слабеют. И это ему похвала великая!
    А как Ваши то подружки - то поймут фразу: «Да я со своим козлом в бутик ходила. Забодал он там всех своей тупостью…». А? Да! И согласно и закивают головками крашеными…
    Так что, Мадмуазель, ну по всем параметрам вышеназванный персонаж, буквально – Ваша половинка вторая!

19. Клерк Аватар для Соник
    Опаньки! Без меня меня женили, то бишь, в Питер отправили. Не на Питер я не подписывалась, мне б до Нового года успеть, всех кошек в крысок в Москве перегриммировать. В Питер направляйте опосля, надоже и северную столицу осчастливить))).
    Кстати, докладываю, операция по раскраске проходит успешно, видали небось крысок размером с кошку - так это моя работа , т.ч. adianva, пока вы там бегали смотрели мой фронт работы, я его уже делаю, а до вас пока руки не дошли, вы, к стати, в каком месте чаще обитаете?
    И потом, исправте в документах мое имя: я не Сонник, а Соник, вторую н мне присвоили на встрече незаслуженно, сны я предсказывать не умею.))) Вот, как дар сновиденческий откроется, тогда пожалуйста))). Будет у вас в труппе свой предсказатель.))
    Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю.

20. новичок Аватар для agur
    Не на Питер я не подписывалась, мне б до Нового года успеть
    Соник,командировочные верни))), а то мне на билет до Караганды не хватает (((((
    Последний раз редактировалось agur; 20.12.2007 в 15:17.

21. Клерк Аватар для adianva
    Соник, в посте 1747 уже исправилась
    Явки агентов не сдаю
    А до моего подшефного фронта работ вы еще не добрались,поскольку еще и не вышли на тракт-Москва-Санкт-Петербург,и похоже уже не пойдете.Придется справляться собственными силами.
    Последний раз редактировалось adianva; 20.12.2007 в 15:20.

22. Клерк Аватар для Соник
    командировочные верни))), а то мне на билет до Караганды не хватает (((((
    agur, а мне их ни кто не выдавал мне тока отпуск оплаченный дали. Irusya, скажи им!

А явки агентов не сдаю
    не сдавай, я сама найду, если в Москве увижу хоть одну кошку в канун НГ, то это будешь ты.

23. Клерк Аватар для adianva
    Поскольку вернулся ваш худ-рук,(он же главный прим-балерин),пожалуй,погляжу на развитие событий со стороны(из кустов),пока он меня не заметил.

24. Клерк Аватар для adianva
    Соник, да я теперь из Питера вообще ни ногой(то бишь лапой) .

25. N_Y
    Цитата Сообщение от Соник Посмотреть сообщение
    Irusya, скажи им!
    говорю:
    так нормально?

26. Клерк Аватар для Соник
    Соник, да я теперь из Питера вообще ни ногой(то бишь лапой) .
    ну, сиди, вот после НГ Irusya, меня в Питер отправит, тогда и покрасим тебя
    Irusya, скажи им!
    так нормально?
    неа, надо: да, несомненно )))

27. Клерк Аватар для savkina
    золотые слова, время десять, висит ежемесячная декларация по ндс, электронка, мать ее! заставляет сидеть так долго.
    зашла на этот форум, поскольку вторую неделю таскаю тортики на работу прагу и эклеры.. также в ход тдут твиксы сникерсы и прочее..дерьмо..
    после секаса моей "приятельницы" с бывшем так сказать женихом..ах-ах.
    согласна, что любые переживания - это расстроенная психика, не более.. и не любовь никакая а так.. самовнушение, которое непонятно какой природы и откуда берется
    Последний раз редактировалось savkina; 20.12.2007 в 22:27.

28. Клерк Аватар для savkina
    золотые слова, время десять, висит ежемесячная декларация по ндс, электронка, мать ее! заставляет сидеть так долго.
    зашла на этот форум, поскольку вторую неделю таскаю тортики на работу прагу и эклеры.. также в ход тдут твиксы сникерсы и прочее..дерьмо..
    после секаса моей "приятельницы" с бывшем так сказать женихом..ах-ах.
    согласна, что любые переживания - это расстроенная психика, не более.. и не любовь никакая а так.. самовнушение, которое непонятно какой природы и откуда берется

29. Клерк Аватар для Соник
    savkina, я не поняла у тя депресняк или так... зашла?
    Два поста не надо сразу или ты думала, что до нас не дойдет, так вот, хоть десять - не поняла

30. Клерк Аватар для savkina
    Соник, нет, просто я хотела отреагировать на послание одной женщины , но не смогла грамотно выделить ее слова и вставить поэтому начала мусорить на сайте.. ..

Страница 59 из 242 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369109159 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)