Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Очень срочно!!! Реорганизация ООО в ЗАО

Дорогие клерки помогите! Никогда не сталкивалась с реорганизацией. Перечитала весь форум, законодательство. А время "Ч".
    Что-то составила, но вопросов куча.Этот путь прохожу впервые.
    Очень нужны Решения:
    1. Решение №1 ООО(единств. уч-ль) о преобразовании в ЗАО- что внего входит, как я понимаю:Преобразовать, Доли поменять на акции(в каком количестве?)
    Указывать что-нибудь про инвертаризацию?
    2. Решение№2: (это еще Решение участника ООО или уже ЗАО?)- утвердить Устав ЗАО. А что еще писать? Что с Ген. директором? Его полномочия подтверждать или писать что Назначить Ген. дир. ЗАО такого-то? Нужно ли в Решении указывать какой уставной капитал, что за акции, где ЗАО находится?.
    А может быть как-то все по другому и в одном Решении?
    В какое Решение включить утверждение передаточного акта?
    Буду благодарна за помощь всем кто откликнется. Может быть у кого есть "рыба" такой реорганизации. Простите за нахальство. ВЫРУЧАЙТЕ!!!
    И еще про фонды непонятно. При сдаче на регистрацию в 46 только справку об уведомлении Пенсионного или всех остальны фондов тоже? А передаточный акт с приложениями? Подавать только форму 12 на регистрацию этих изменений?
    Порядок подачи объявления о рерганизации можно узнать ТОЛЬКО непосредственно при звонке в Вестник?
    Вот загрузила вас и сама загрузилась. Откликнитесь, очень прошу!!!!
    Поделиться с друзьями

2. Гопник
    God Save The Queen

3. Клерк
    Dima77 спасибо, я там уже была, до того как обратиться на форум. Ответа на свои вопросы я там не нашла.

4. Клерк
    Все что связано с реорганизацией в 46 с первого раза пройти проблемотично, иногда в отказах иногда расписывают такие ньюансы что без бутылки не разберешь. Что сейчас требуют в 46 не скажу (именно такую реор делал давненько) но по опыту отвечу на ваши вопросы совсем вкратце: 1. Доли конвертируете в акции и указываете какая пропорция, оч. внимательно распишите т.к. вам ещё в ФСФР с этим докум идти, тоже не подарок.Соответсвенно прописываете величину получившегося УК.Акт утверждаете сдесьже и принимаете реш. о публикации и об ответсвенном за эти действия.Ну там ещё можно поручить кому то уничтожить печать 2. решение о созд.ЗАО это обычное решение только в начале расписываете что создано путем реор... и т.д., опять прописываете об обмене долей на акции и соотв. об У.К. ну там назначаете нового дир.и поручаете ему провести все действия по созд....Вроде все, но я вроде бы ещё прикладывал балансы,сейчас не помню почему возможно там иммуществом уставник вносился???

5. Аноним
    Гость
    Спасибо за ответ.У меня тоже в ООО УК имуществом. Это играет какую-нибудь роль при обмене на акции? Как писать: на момент создания УК оплачен полностью? Или как-то про то, что акции обменены на уставной капитал, какая формулировка?

6. Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.У меня тоже в ООО УК имуществом. Это играет какую-нибудь роль при обмене на акции?
    Потребуется акт оценки независимого оценщика для регистрации акций в ФСФР. Это намного занятнее, чем "какое правильно слово подобрать".
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

7. Клерк
    если на 10.000 то не потребуется

8. Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    Цитата Сообщение от Папай Посмотреть сообщение
    если на 10.000 то не потребуется
    Можете обосновать?

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ

ПРИКАЗ
    от 25 января 2007 г. N 07-4/пз-н

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАНДАРТОВ
    ЭМИССИИ ЦЕННЫХ БУМАГ И РЕГИСТРАЦИИ ПРОСПЕКТОВ ЦЕННЫХ БУМАГ

3.2.7. В случае, если в оплату акций, размещенных при учреждении акционерного общества - эмитента, внесены неденежные средства (ценные бумаги, вещи или имущественные права либо иные права, имеющие денежную оценку), в регистрирующий орган представляется копия отчета оценщика о рыночной стоимости имущества, внесенного в оплату за акции.
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

9. Клерк Аватар для komar
    Цитата Сообщение от dura lex Посмотреть сообщение
    при учреждении
    ?

10. Клерк
    Неужели нет тех, кто проходил эту процедуру практически?
    Откликнетесь, please....!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)