бензин и прочее, как в договоре будет написано (т.е. напишите)
а чего это до 20 января то?
ст.119, 122 НК
Регион -Республика Бурятия.Приветствуется ЕНВД.У меня в собственности 4 грузовых машины.Занимаемся грузоперевозками,плачу ЕНВД как ИП.Так же есть ООО.Хочу просто напрасто грузоперевозки сделать от ООО/так безопаснее в целях сохранения имущества/.По ООО вид деятельности -грузоперевозки.В налоговой сказали,что только ЕНВД.
А дело в том,что с нами нормальные заказчики работать не хотят,потому что мы не платим НДС.КАк быть?
ну таК ЕНВД. он тебя сам находит (С) Cooler
никак не быть. договариваться с заказчиками. обьяснять им на пальцах, что они особо ничего не теряют.
ну так.
то что они плательщики означает только то, что они не могут уменьшить (возместить) НДС по твоим услугам.
во-1 твои суммы по НДС не настолько уж большие, (для нормальных) предприятий и растворятся в обычной деятельности.
во-2 в крайнем случае они могу уменьшить н/п (учесть в нем НДС)
но это то к тебе отношения не имеет.
Когда говорят с НДС 260,без НДС 220-был у нас такой случай.Или еще:берут 3-5% .Т.е.меньше заплатят.Меня это не устраивает.Как быть?
Чего расшифруй?Что тут непонятного?
основание (обоснуйте): из принципа? или низкая рентабельность? или убыточность?Когда говорят с НДС 260,без НДС 220-был у нас такой случай.Или еще:берут 3-5% .Т.е.меньше заплатят.Меня это не устраивает.
Автоскания
тут где то письмо валялось. если у тебя больше 20 машин (собственных или в аренде) то ЕНВД тебе не светит
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)