Страница 2 из 14 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 400
  1. Модератор Аватар для Январь
    Слушайте, а сверку с ПФР обязательно проходить?
    Если будет, как раньше, то без сверки они отчеты не принимают. Мы заранее никогда не сверки не ездили, когда сдавать, тогда и сверка

2. Клерк
    Цитата Сообщение от UserKat Посмотреть сообщение
    Сколько же ее скачивать уже 3 часа сижу, а скачалось совсем чуть чуть. Как быстро вы ее скачали?
    Довольно быстро, у меня, правда, Download Master установлен.

А платить, ИМХО, не за что, тоже мне наворочанная программа...

3. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Миша Л. Посмотреть сообщение
    А платить, ИМХО, не за что, тоже мне наворочанная программа...
    Лично мне у Перса не понравилось то, что там КЛАДР только по СПб и Ленинградской области. Адреса по другим субъектам РФ приходится вводить вручную, что не есть удобно.
    С уважением,
    Виктор

4. Аноним
    Гость
    Я извеняюсь, но ни кто не говорит про Оазис...на нем еще мжно сдавать?

5. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я извеняюсь, но ни кто не говорит про Оазис...на нем еще мжно сдавать?
    На старом нельзя - надо будет обновлять. Но 7.0 (судя по информации на http://www.oasis.ru ) поддерживает.
    С уважением,
    Виктор

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
    в ПФ скачивают на дискету бесплатно,в старой нельзя поменялся формат с текстового на XML
    ответ от разработчиков программы ПФ Новая версия ПФ-Отчет будет на сайте 25.12.2007.
    Чугойта не открывается ентот сайт

7. Клерк Аватар для Шура
    Цитата Сообщение от pretty Посмотреть сообщение
    Слушайте, а сверку с ПФР обязательно проходить?
    Обязательно иначе индивидуальные сведения не примут

8. Клерк Аватар для Шура
    Жанна Юрьевна"Лично мне у Перса не понравилось то, что там КЛАДР только по СПб и Ленинградской области. Адреса по другим субъектам РФ приходится вводить вручную, что не есть удобно."

Может тогда и не стоит скачивать?

9. Клерк
    Спасибо за совет!
    Тут итак модем еле дышит...

10. Клерк
    Дико извиняюсь, а что за сверку надо с пенсионом проходить?

11. Клерк Аватар для Шура
    Жанна Юрьевна это сверка платежей по перечисленным налогам в ПФ за 2007 г (страхови накопительный) для ф.АДВ-11

12. Клерк Аватар для Расчетчик
    Если считаете, что у Вас платежи все прошли, ничего не вернулось, но сдача АДВ-11 будет без проблем. А вот если есть расхождения в платежах, то придется побегать. Вернее посетить ПФР не один раз. Но можно приготовить копии платежек ( если не сложно - заверить сразу), и тогда все возможно решить на месте.
    "Et si male nunc, non olim sic erit"

13. Клерк Аватар для Шура
    У на в ПФ без сверки платежей и отметки на АДВ-11 даже в кабинет не пускают для сдачи индив.свед.

14. Клерк Аватар для Расчетчик
    Строго как у Вас!!!!
    Я сдаю через эл. почту. Все сразу выясняю, и если надо вношу изменения.
    "Et si male nunc, non olim sic erit"

15. Клерк
    Спасибо вам большое за ответы!!
    Кажись, у нас такого не наблюдалось ране.. Но вот последние две платежки прошли с глюком - КБК указаны верно, а в назначении платежа, в обеих стот "уплата накоптельных" и код в поле 101 стоит не 14, а 1.. Вот теперь не знаю, пройдут ли платежи по адресу?

16. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Жанна Юрьевна Посмотреть сообщение
    Спасибо вам большое за ответы!!
    Кажись, у нас такого не наблюдалось ране.. Но вот последние две платежки прошли с глюком - КБК указаны верно, а в назначении платежа, в обеих стот "уплата накоптельных" и код в поле 101 стоит не 14, а 1.. Вот теперь не знаю, пройдут ли платежи по адресу?
    Думаю, эти вопросы и придётся на сверке решать. Попутно получите информацию для заполнения АДВ-11.
    С уважением,
    Виктор

17. Клерк Аватар для panterka
    Добрый день,
    А кто-нибудь пробывал закупать программку у Контура? Его вроде ПФР рекомендует, т.к. тестировал на базе его ПО свою программку.
    И как тогда проходить сверку если закупить сдачу у Контура?
    Есть уже попробывшие?

18. Клерк Аватар для НЕБо1996
    В этом году ПФ выдают все на диск!Бесплатно. Но проблемы при открытии спрашивает пароль и имя пользователя

19. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от НЕБо1996 Посмотреть сообщение
    В этом году ПФ выдают все на диск!Бесплатно. Но проблемы при открытии спрашивает пароль и имя пользователя
    Многие программы так и спрашивают. Читайте руководство пользователя к своей программе. У Перса в руководстве написано прямо:
    Обращаем Ваше внимание, что при первом запуске программы необходимо ввести «Табельный номер пользователя» - 777, и «Пароль» – 777. Это вход в программу в режиме Администратора.

У "Документы ПУ" имя пользователя "Администратор", пароль "111". У других программ по-своему. Читайте руководства.
    С уважением,
    Виктор

20. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от panterka Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    А кто-нибудь пробывал закупать программку у Контура? Его вроде ПФР рекомендует, т.к. тестировал на базе его ПО свою программку.
    Хее... Лично я б тогда рекомендовал не Контур, а тех, кто пишет программы для контроля отчётности в ПФ.
    Цитата Сообщение от panterka Посмотреть сообщение
    И как тогда проходить сверку если закупить сдачу у Контура?
    Процедура сверки вроде единая, и к сдаче она отношения не имеет.
    С уважением,
    Виктор

21. Клерк Аватар для NDEEP

Хех

Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Лично мне у Перса не понравилось то, что там КЛАДР только по СПб и Ленинградской области. Адреса по другим субъектам РФ приходится вводить вручную, что не есть удобно.
    это не совсем так
    можно положить полный кладр в соответсвующую папку ( в описании точное место ) и можно выбирать любой регион ( нажав ес-но кнопку редактировать

22. Модератор
    lubezniy, действительно, я много лет сдаю через этот ПЕРС, и КЛАДР просто загружается полный.
    NDEEP, это наш ПФ такой добрый, в других местах не так

23. Клерк Аватар для NDEEP

Хех

это не совсем так
    можно положить полный кладр в соответсвующую папку ( в описании точное место
    Возможно, у Вас испортились базы адресов, которыми пользуется программа проверки ASCII файлов checkpsn.exe. Что бы эти базы создались заново, удалите все файлы из директории \CHECKPSN\KLADR и при первой попытки выгрузить файлы ПК «ПЕРС» под Windows эти базы создадутся заново. Этот процесс может занять 15 минут.
    ) и можно выбирать любой регион ( нажав ес-но кнопку редактировать
    ---
    а последнюю версию chekxml ( свежая от 24.12 ) после установки
    можно периписать в аналогичную папку с Перс

24. Клерк Аватар для NDEEP
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    lubezniy, действительно, я много лет сдаю через этот ПЕРС, и КЛАДР просто загружается полный.
    NDEEP, это наш ПФ такой добрый, в других местах не так
    Наверное не совсем так . В "нормальных" программах ( к счастью для пользователей бесплатных ) предусмотрен режим импорта справочников КЛАДР ( например "Документы ПУ 5". )

к новому году , по-моему, из предлагаемого freeware softa для сдачи в ПФ- только 3-4 ближе к 90% финишу ( % "технических" ошибок , в основном по АДВ-11 минимален )

каждый волен выбрать любой из них , но тестировать в результате надо CheckXML.

всем удачи

25. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от NDEEP Посмотреть сообщение
    это не совсем так
    можно положить полный кладр в соответсвующую папку ( в описании точное место
    Во-первых, прямого разрешения использовать "чужие" версии КЛАДР я в инструкции не нашёл. Более того, там написано так:

Реквизиты полей «Адрес регистрации» и «Адрес фактический» заполняются согласно классификатору адресов (КЛАДР), используемому налоговыми органами, который распространяется вместе с программой. Ввод области (края), района областного (краевого) и населенного пункта производится строго по данному классификатору. В КЛАДРе содержится название улиц, проспектов и т.д. только для Санкт-Петербурга и Лен. области; название регионов, областей, городов и т.п. – для всей России.
    ---

Во-вторых, приведённый Вами ответ был на вопрос, касающийся целостности КЛАДР не программы ПЕРС, а программы CheckPSN, которой в новой версии CheckXML уже не будет (если её уже оттуда не убрали). Поэтому уверенности в результативности замены КЛАДР у меня сейчас нет (тем более, кодировка у оригинального и программного КЛАДР будет отличаться). Впрочем, этого я пока не проверял.

а последнюю версию chekxml ( свежая от 24.12 ) после установки можно периписать в аналогичную папку с Перс
    Догадываюсь. Но распространяться-то она будет в виде дистрибутива, который надо сперва установить, затем переписать файлы... Так что с обновлением этих дел в ПЕРС хватает технической работы, которую желательно делать либо строго по инструкции (а ведь её нет на такие действия), либо с тщательным пониманием выполняемых действий и предварительными "страховочными" мероприятиями (резервное копирование). А та же программа "Документы ПУ", скажем, позволяет импортировать КЛАДР в штатном режиме и содержит для этого специальный пункт меню.
    С уважением,
    Виктор

26. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Наверное не совсем так . В "нормальных" программах ( к счастью для пользователей бесплатных ) предусмотрен режим импорта справочников КЛАДР ( например "Документы ПУ 5". )
    к новому году , по-моему, из предлагаемого freeware softa для сдачи в ПФ- только 3-4 ближе к 90% финишу ( % "технических" ошибок , в основном по АДВ-11 минимален )
    каждый волен выбрать любой из них , но тестировать в результате надо CheckXML.
    всем удачи
    ППКС. Причём CheckXML надо ставить отдельно и регулярно обновлять по мере выхода версий.
    С уважением,
    Виктор

27. Клерк Аватар для NDEEP
    [/I]
    Во-вторых, приведённый Вами ответ был на вопрос, касающийся целостности КЛАДР не программы ПЕРС, а программы CheckPSN, которой в новой версии CheckXML уже не будет (если её уже оттуда не убрали). Поэтому уверенности в результативности замены КЛАДР у меня сейчас нет (тем более, кодировка у оригинального и программного КЛАДР будет отличаться). Впрочем, этого я пока не проверял.
    проверено на самых последних версиях Кладр и ПЕРС 2,0

28. Аноним
    Гость

Есть ли у кого текст АДВ-11 проверенной в CheckHML??

Выгрузила из 1С на дискету 2 пачки (АДВ и Инд . сведения), проверила в CheckHML... Программка, конечно много на что ругается, но почти все можно исправить руками... Так что Инд. сведения мне удалось привести в порядок, а вот в АДВ непонятное что-то... CheckHML выдает ошибку:
    №2
    ***30: Ошибка в блоке <УплатаЗаПериод>. Последняя строка должна быть ИТОГОвой:
    Когда я исправляю текст на ИТОГО, она просит вернуть обратно...
    Нет ли у кого то уже проверенной АДВ??? Скиньте плиз текст блока <УплатаЗаПериод>.. Хоть посмотрю как это все должно выглядеть....

29. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Выгрузила из 1С на дискету 2 пачки (АДВ и Инд . сведения), проверила в CheckHML... Программка, конечно много на что ругается, но почти все можно исправить руками... Так что Инд. сведения мне удалось привести в порядок, а вот в АДВ непонятное что-то... CheckHML выдает ошибку:
    №2
    ***30: Ошибка в блоке <УплатаЗаПериод>. Последняя строка должна быть ИТОГОвой:
    Когда я исправляю текст на ИТОГО, она просит вернуть обратно...
    Нет ли у кого то уже проверенной АДВ??? Скиньте плиз текст блока <УплатаЗаПериод>.. Хоть посмотрю как это все должно выглядеть....
    <УплатаЗаПериод>
    <Количество>2</Количество>
    <СуммаЗаПериод>
    <ТипСтроки>ДЕТАЛЬНАЯ</ТипСтроки>
    <РасчетныйПериод>2006</РасчетныйПериод>
    <СтраховыеВзносы>
    <Страховые>1111.00</Страховые>
    <Накопительные>22.00</Накопительные>
    </СтраховыеВзносы>
    </СуммаЗаПериод>
    <СуммаЗаПериод>
    <ТипСтроки>ИТОГО</ТипСтроки>
    <РасчетныйПериод>2006</РасчетныйПериод>
    <СтраховыеВзносы>
    <Страховые>1111.00</Страховые>
    <Накопительные>22.00</Накопительные>
    </СтраховыеВзносы>
    </СуммаЗаПериод>
    </УплатаЗаПериод>

30. Северная
    Гость
    Коллеги, я звонила в ПФ мне сказали можно использовать программу прошлогоднюю, отправила к ним курьера, мне записали на 2 дискеты Контур 4 версия. Сейчас пытаюсь завести в ней анкетные данные для оформления свидетельства (в 1С сделать не могу ошибки вылезают) так эта гадская программа не переключается на русский язык. Если кто-нибудь знает как это сделать помогите, пожалуйста.

Страница 2 из 14 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)