Скоро уже 2 месяца как подали документы на регистрацию...
Постоянно интересуемся..,но все висит..
Как ускорить процесс..
Скоро уже 2 месяца как подали документы на регистрацию...
Постоянно интересуемся..,но все висит..
Как ускорить процесс..
Запредельные сроки регистрации![]()
Кому и как отдали доки? Не почтой ли?
Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.
Да нет отдали через юридическую компанию...,которая постоянно этим занимается..
Фирма регистрируется на домашний адрес,но с этим проблем быть не должно..Так как в этом отделении многие на домашний адрес регистрировали...
И еще говорят у такая ерунда уже не один год..
Как можно все таки воздействовать на налоговую..
скорее не на налоговую, а на юридическую компанию воздействовать нужно.
Глаза боятся, а руки делают!
бред полный! Меняйте юр. компанию.Скоро уже 2 месяца как подали документы на регистрацию...
Как всё запущенно...
Да и почему то я не вижу смысла юр.компании так тянуть...ведь это её деньги..
чем дольше регистрируется компания,тем дольше оттянут процесс оплаты за их услуги..
По закону срок регистрации 5 рабочих дней, итог: либо документы о регистрации либо отказ в регистрации, с обоснованием. Попросите у Вашей юр. компании отказ. Не знаю как у Вас в Екатеринбурге, но ФЗ действует на всей территории страны. Думаю юр.фирма накосячила и морочит Вам голову, а Вы теряете драгоценное время.
И вообще зачем Вам предпринимать шаги по отношению к налоговой, Вы юр.фирме платите деньги - это их проблема. Советую повышать правовую культуру, в правовом государстве живём. Кто думает, а главное делает наоборот сам является палачом правового государства.
Хорошо я это понял..выхожу на руководителя отдела по регистрации юр.лиц и узнаю у него причину задержки.
Возможно придется регистрироваться в другом районе..
Не понимаю к чему у налоговой могут быть притензии,если предпринимательскую деятельность ранее не вел..и вообще проблем с законом не было..
У налоговой могут быть претензии к документам, изготовленным юр.фирмой.Не понимаю к чему у налоговой могут быть притензии,если предпринимательскую деятельность ранее не вел..и вообще проблем с законом не было..
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Согласна с предыдущими "ораторами", - меняйте юристов.Что можно в данном случе сделать...?
Потребуйте у предыдущих исполнителей объяснения, почему то, что можно сделать за несколько дней они протянули на 2 месяца. И не верьте, если они будут говорить о том, что доки поданы на регистрацию в ИНФС, а их не регистрируют 2 месяца. Им либо отказывают в регистрации (тогда, действительно, на руках должны быть отказы), либо они вообще документы не подавали.
Пожалуйста. Удачи![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)