Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Эврика Помогите!! Налоги шли не туда!!

Пришла на новую работу. И обнаружила, что в платежках по ЕСН и НДФЛ прежний бухгалтер указывала в поле "Получатель" инспекцию 8 по г.Москве и соответственно ИНН/КПП этой испекции (а на учете фирма стоит в инспекции 19 по г.Москве). И так было пару месяцев. И я одну такую платежку по ошибке тоже скопировала и отправила, потом только заметила(:
    КБК всех налогов и ОКАТО указывались верно.
    Подскажите, как мне теперь быть? Я смогу перезачесть уплаченные налоги с 8-й инспекции в 19-ю с помощью какого-нибудь письма? Я боюсь, что когда сдам отчетность по ЕСН и НДФЛ за 2006 год, налоговики из 19-й инспекции впарят мне недостачу... Справочный телефон в 19-й инспекции не отвечает, наверное, они празднуют уже Новый год...
    Пожалуйста, подскажите, это очень страшно или нет? А то я спокойно Новый год не смогу встретить(:
    Кстати, всех клерков с наступающим!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    У меня в Питере тоже такая ситуация была. Я ездилв в ту налоговую с письмом о просьбе переслать деньги в мою налоговую

3. Модератор Аватар для Тоня
    Недавно с тем же столкнулась, из одной в другую перекидывала. Для начала надо выяснить, попали ли платежи в 8, т.к. те могут (ОКАТО не их) вернуть платежи, тогда через УМНС надо искать. З.Ы. Стукните мне в личку.

4. Клерк Аватар для Беспечальная
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Недавно с тем же столкнулась, из одной в другую перекидывала. Для начала надо выяснить, попали ли платежи в 8, т.к. те могут (ОКАТО не их) вернуть платежи, тогда через УМНС надо искать. З.Ы. Стукните мне в личку.
    Аноним - это я. Написала в личку. Спасибо!
    Беспечальная

Show must go on!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)