Помогите! Для меня 1С 8.1 - дебри. Скажите, где указывается, что мы применяем РК?
Помогите! Для меня 1С 8.1 - дебри. Скажите, где указывается, что мы применяем РК?
в организации
Извините, а поконкретнее можно. Что-то я не могу найти.
И еще вопрос не по этой теме: Нумерация в программе в документах фиксированная и изменению не подлежит? Или все же можно задать свою нумерацию (например приказ о приеме 1пр, 2 пр, а об увол 1ув, 2ув)?
В том то и дело, что программа не дает исправлять.конечно можете! а вы попробуйте пописать там буковки.
может быть это не получается в 8.1, но в 8.0 получается, попробуйте перейти в режиме редактирования, может так получится.
Работа, ты не бойся, мы тебя не тронем!
Да уж, если не дано разбиратся в настройках программ, то придется обращаться к специалистам.
Попробуйте перейти на редакцию 1.6 и использовать плановые начисления.
У нас редакция 1.6, как использовать эти плановый начисления, т.е. что именно нужно сделать, я не знаю.Попробуйте перейти на редакцию 1.6 и использовать плановые начисления.
Уважаемая Лена С., если разобрались с этим вопросом, подскажите, плииииз! Пыталась задать районный и северный коэф. в плановых начислениях, не вижу, извините, где надо задавать сам процент надбавки. Или все считать ручками где-нить в Excel (оклад+районный+северный), а потом заносить итоговую цифру в док-т "Начисление зарплаты работникам..." ??????
1С:Предприятие 8.1 (8.1.9.57), Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 1.6 (1.6.5.4)
данного функционала в редакция 1.6 (1.6.5.4) нету.где надо задавать сам процент надбавки
Все же конкретизируйте, пожалуйста, для особо одаренных - в "Начислении зарплаты для работников" в графу "результат" вносим оклад с начисленными коэффициентами?
К сожалению, именно этот выход из сложившейся ситуации и есть.Единственное решение, которое я приняла, это с нового года изменить оклады (чтобы НДФЛ считался правильно!) с учетом коэффициента.
Я не нудная, это тяга к знаниям)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)