Скажите, пожалуйста, в каких случаях можно провести внутриведомственное перемещение не через 106 счет, а через 101? Потому как программа 1С вроде позволяет проводить через 101, но вот в каких случаях это можно делать - неизвестно.
Скажите, пожалуйста, в каких случаях можно провести внутриведомственное перемещение не через 106 счет, а через 101? Потому как программа 1С вроде позволяет проводить через 101, но вот в каких случаях это можно делать - неизвестно.

> Потому как программа 1С вроде позволяет...
Да уж...
А может вместо изучения учета через программу, лучше почитать инструкцию?![]()
Спасибо за ответ, конечно. Но просто я прочитала следующее:
"При получении НФА от бюджетных учреждений принять ОС можно как на соответствующий субсчет счета 106 (если ОС поступает по централизованному снабжению сразу от
поставщика), так и на соответсвующий субсчет счета 101 (если в извещении указано, что принимать надо сразу же на счет 101)."
Вот поэтому у меня и возник вопрос.
Странно. Человек сам задает вопроссам же и отвечает - [в случае]...в каких случаях ...?типа - "Тихо сам с собою я веду беседу" (с)...если в извещении указано...![]()

ааааааа..., а то я, не поверив своим глазам, нырнула в 25н, не нашла,
а сегодня получила акт сверки по переданному в имущественную казну города имуществу и там увидела помимо старого классификатора еще и проводки на 10103000 напрямую, хмкнула,вспомнила сообщение на форуме, пошла еще раз почитала первоисточник,не нашла,впала в ступор-может письмо какое было,пошуршала в папочке,не нашла...
весело-весело будут сводить бюджет государствакто в лес, кто по дрова...

Ну ты то хоть инструкцию смотришь![]()
Собственно, туда же я и автора ветки послал, дабы хоть понимала...![]()
Откуда этот вопрос? Да банально некоторые распорядители по-старинке в извещении пишут и ошибочный код счета постановки на учет. Ну не читали те, кто занимается передачами инструкции... Аналога счета 106 то раньше не было...
Ну а 1С... они "по многочисленным просьбам трудящихся..."![]()
ps: Есть ложь, наглая ложь, и есть статистика. (с) не мой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)