Скажите, можно ли подавать на регистрацию выпуска, если уставняк оплачен 50%. Акции предоставляют право голоса до их полной оплаты. Заранее всем фэнькс!
Скажите, можно ли подавать на регистрацию выпуска, если уставняк оплачен 50%. Акции предоставляют право голоса до их полной оплаты. Заранее всем фэнькс!
Все, что нас не убивает, делает сильнее
В уставе так и сказано ???Акции предоставляют право голоса до их полной оплаты.
God Save The Queen
точно можно. недавно так делали
СД создан (если созданием занимался специалист).
Если про ОСА, то достаточно оплатить хотя бы одну акцию, чтобы принимать решения на ОСА.
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
Если я специалист, то, при оказании консультации Клиенту объясню, что лучше ЗАО, ОАО в его ситуации - ООО.
Если он зациклился на "АО", объясню про акции и реестр акционеров.
Если мне придётся контролировать подготовку документов для регистрации АО, то я, как специалист, обеспечу минимизацию рисков с целью последующей регистрацией выпуска акций и отчета об итогах их выпуска.
В этом случае и СД могу вписать в устав, либо в договоре о создании указать, что 1 (Одна) акция (конечно - обыкновенная) должна быть оплачена в течение 25 дней с момента гос.регистрации АО.
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
По-моему проще в уставе указать, что акции размещ. при учреждении представляют право голоса с момента создания АО... а касаемо того кому, что больше нравится (АО или ООО), объяснять бесполезно зачастую...В этом случае и СД могу вписать в устав, либо в договоре о создании указать, что 1 (Одна) акция (конечно - обыкновенная) должна быть оплачена в течение 25 дней с момента гос.регистрации АО.
God Save The Queen
Можно и так..., но лучше акции оплачивать сразу после создания (не одну, а все!!!).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)