Показано с 1 по 17 из 17
  1. Клерк Аватар для lokja

Как Вы относитеситесь к мужским одеколонам?

Как Вы относитеситесь к мужским одеколонам?
    Понимаю, что всё очень субъективно, но тем менее... Допустимо ли, что, напр., на совещании (заседании) некоторые участники "окутывают" всё пространство стойкими францускими ароматами?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    Тут играет роль не только отношение к одеколону, но и к носителю аромата. Чей-то одеколон жутко нравится, а чей-то не переносится на дух, даже если человек пользовался одеколоном неделю назад. ИМХО.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от lokja Посмотреть сообщение
    Допустимо ли, что, напр., на совещании (заседании) некоторые участники "окутывают" всё пространство стойкими францускими ароматами?
    Хорошо если французским. А то ведь и сурогатной вонючкой обольются.
    Вообще не люблю, когда так обильно на себя это всё наносят. Когда туалетной водой не пахнет, а разит - это ужасно.

4. Клерк Аватар для Tasik
    Если в меру, то отлично

5. ПлуТ
    Гость
    одеколоном пахнет только на съезде бомжей интеллектуалов, на совещание благоухание Hermesa

6. N_Y
    Цитата Сообщение от ПлуТ Посмотреть сообщение
    .. на совещание благоухание Hermesa
    вы не по тем совещаниям ходите Ближе к народу надо быть))))

7. кво Аватар для Вислоухая
    Тут играет роль не только отношение к одеколону, но и к носителю аромата. Чей-то одеколон жутко нравится, а чей-то не переносится на дух, даже если человек пользовался одеколоном неделю назад. ИМХО.
    ППКС

8. Клерк Аватар для YUM
    Задумался.Крепко...Про запахи.
    Вот кабы еще знать, кто высказывался, мужчина или наоборот -женщина.
    ====
    Ради хохмы купил недавно "Тройной о' деколонъ" . Нет-нет, да и повожу носом вокруг пробочки, а вот "облиться" боюсь. Мало ли... в метро всеж ехать, уроют еще!!!!
    Может -таки попробовать "освежиться" после утренних водных процедур?
    ====
    А если серьезно. Ребяты, я снова "перестал" курить. Ес-сно, обоняние тут же обострилось до собачьего.
    Вай-мей! Леди и джентельмены, курцы, кабы вы знали как от нас, от нашей одежды ... в том же метро. Никакой "о'де-колонЪ" не перебивает!
    Может ударим государственный бюджет по карману и покажем ему ААААгромный кукишь, перестав покупать сигареты?
    Трудно.Знаю. Сам "переставал" курить раз ..ну много раз.Максимальный срок издевательства над табачным акцизом - 7 лет.
    Надеюсь повтроить рекорд.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

9. Клерк Аватар для urbanboy
    ничего не знаю, у меня Ланвин, а он пахнет отлично!!!
    от работы кони дохнут

10. я очень не люблю у мужчин сильнопахнущие дезодоранты (особенно AXE и тому подобные)
    Хуже чем эти запахи - быть, по-моему, не может.
    потому что даже запах свежего мужского пота (в небольших количествах) - он хотя бы сексуален. А вот эти страшные спрей - вот это действительно гадость.
    Иногда не знаешь, куда деться из вагона метро, когда какой-нить юнец, насмотревшись рекламы, стоит весь опрысканный.

Что касаетсвя парфюма - так только еле уловимые ароматы приветствуются.
    В общем, если сомневаетесь - то лучше запах чистоты, чем химии.

11. Клерк Аватар для urbanboy
    я очень не люблю у мужчин сильнопахнущие дезодоранты (особенно AXE и тому подобные)
    А если AXE шариковый? Шариковый же не воняет! Не, спреи это не стайл,Ланвин перешибают
    от работы кони дохнут

12. если шариковый СОВЕРШЕННО не имеет ни запаха не вкуса или близок к тому - то конечно.

13. Клерк Аватар для urbanboy
    ну.. дезодорант чтоб совсем не пах найти довольно просто, достаточно зайти в Арбат престиж
    от работы кони дохнут

14. Клерк Аватар для Марина Бал.
    Запах, как приправа к основному блюду. Придает остроту, пряность, свежесть и т.п. И как приправой можно испортить основное блюдо, так и слишком сильным, не подходящим запахом можно испортить впечатление. У меня, так вообще, голова болит от слишком сильных запахов.

15. новичок Аватар для agur
    У меня, так вообще, голова болит от слишком сильных запахов.
    аналогично

16. Модератор Аватар для Andyko
    чей-то не переносится на дух, даже если человек пользовался одеколоном неделю назад
    Конечно, если он к тому же с тех пор и не мылся...

17. Der fleissige Clerk Аватар для Моро
    Никак. Лучше, когда человек пахнет собой.
    Вот только не надо.....
    Я про ЧИСТОЕ тело и мыло.
    Сама, кстати, пользуюсь парфюмом редко и совсем немного. Не нашла еще "свой запах" что-ли. А вот средствами для увлажнения волос пользуюсь часто и одно из них так приятно и заметно, когда ко мне наклоняются, пахнет, что наслушалась комплименотов по этому поводу. И не только от мужчин!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)