Страница 11 из 31 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 910
    Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Dolche Vita Посмотреть сообщение
    Персик дали в ПФ. Закачали на флешку.
    Возможно, дали старый...
    С уважением,
    Виктор

Профессиональный любитель Аватар для tomirina
    Сегодня успешно сдалась (Петербург)!
    Еще раз огромное спасибо lubezniy!
    Меня очень улыбнула ситуация, когда я зашла сдавать отчет, а за соседним столом сидел программер, который исправлял ошибки в отчетах, приносимые налогоплательщиками. Его лицо вытянулось при виде той самой бородатой ошибки, о которой выше говорил lubezniy, что-то там с числом пачек с документами. Я ему сказала, что ошибка старая и многим хорошо известная (спасибо нашему просветителю ). На что он ответил, что сталкивается с ней первый раз и как ее устранить не знает. Ну я ему и посоветовала удалить лишнее слово в блокноте. Но он лишь с недоверием махнул на меня рукой, типа блондинка, что она может знать
    Такие вот у нас программисты :
    In audit we trust

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Elenadm, а есть возможность поставить программу и проверить файлы на другом компьютере? Лично на мой взгляд, сейчас это самый простой вариант, как это ни печально.
    Да ,поставили проверочную сейчас и на другой комп.Сейчас попробую.но вот еще такой момент: поскольку в 1с выдало еще больше ошибок,то скачала и забила ИС в программе от Контура.Так в Контуровской программе тоже есть проверка,она выдала лишь одно предупреждение,что г.Долгопрудный -устаревшее название,все остальное ей понравилось.
    проверила на другом компе,тот же результат.

Elenadm
    Гость
    Выше я была ,сорри

tomirina, у меня в этот раз тоже без ляпов не обошлось (см. выше), но Вам беспокоиться, думаю, не стоит (хотя файлики сданные пару лет я бы хранил).
    С уважением,
    Виктор

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Да ,поставили проверочную сейчас и на другой комп.Сейчас попробую.но вот еще такой момент: поскольку в 1с выдало еще больше ошибок,то скачала и забила ИС в программе от Контура.Так в Контуровской программе тоже есть проверка,она выдала лишь одно предупреждение,что г.Долгопрудный -устаревшее название,все остальное ей понравилось.
    проверила на другом компе,тот же результат.
    Говорят, программка от Контура (ПФ Отчёт) очень неплохая в плане качества подготовки файлов и даст фору многим. Но сам пока не видел и писать впечатлений не буду.
    А в ПФ принимать будет проверка не Контура, а Бухсофта - тот самый CheckXML.
    С уважением,
    Виктор

Elenadm
    Гость
    А в ПФ принимать будет проверка не Контура, а Бухсофта - тот самый CheckXML.[/QUOTE]
    Спасибо за помощь .Решил в бухсофте купить программу.

Клерк Аватар для Dolche Vita
    Возможно, дали старый...
    Действительно был старый.
    Переустановила на свеженький все проверила -ошибок нет!!!!
    Спасибо огромное 17 пойду здаватся .Напишу как все пройдет.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Elenadm Посмотреть сообщение
    А в ПФ принимать будет проверка не Контура, а Бухсофта - тот самый CheckXML.
    Спасибо за помощь .Решил в бухсофте купить программу.[/QUOTE]

Проверить любой файл можно CHECKXML.

У Бухсофт сейчас головная боль CHECKXML и на свою программу подготовки они мало обращают.

В ПФ-Отчете реализованы многие проверки, которые пока (!) не реализованы в CHECKXML.

Elenadm
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В ПФ-Отчете реализованы многие проверки, которые пока (!) не реализованы в CHECKXML.
    И какую тогда программу порекомендуете?или же катить в ПФ (а у меня он в Химках) и там просить записать?

Клерчёнок
    Уважаемый Любезный, подскажите в таком вопросе!
    скачала программу Документы ПУ5, начинаю вводить людей, ввожу данные, сохраняю, а мне выдает ошибку, что "вы не указаи ни один из реквизитов Места рождения Застрахованного лица. Исправьте..."
    а как я там укажу, если там написано что для жителей бывшего СССр не надо и для граждан РФ не надо....?????

Аноним
    Гость
    И какую тогда программу порекомендуете?или же катить в ПФ (а у меня он в Химках) и там просить записать?
    Свежая информация с форума Бухсофта :
    Цитата Сообщение от pkf
    Да разносит Декретников со сварщиками в ОДНУ пачку.А МНЕ НАДО ОТДЕЛЬНО.Декретника в отдельную пачку,чтоб она одна была, а сварщиков в отдельную пачку чтобы они четвером только были. И все это в СЗВ-4-1.
    ПФ-Отчет можно взять сайтов ОПФР, например Свердловская область epfr.ru

Elenadm, категорически не советую брать программу в ПФ. Вообще никакую. Ибо программы обновляются быстро, ошибки в них исправляются, а до ПФ новая программа ещё должна дойти. Из-за этой медлительности нет никакой гарантии, что Вам там не подсунут старую версию. На мой взгляд, лучший вариант "добычи" программы - это её официальный сайт (там обычно лежит свежая версия).
    С уважением,
    Виктор

Цитата Сообщение от Angels-weep Посмотреть сообщение
    скачала программу Документы ПУ5, начинаю вводить людей, ввожу данные, сохраняю, а мне выдает ошибку, что "вы не указаи ни один из реквизитов Места рождения Застрахованного лица. Исправьте..."
    а как я там укажу, если там написано что для жителей бывшего СССр не надо и для граждан РФ не надо....?????
    Для жителей бывшего СССР и граждан РФ не нужно указывать только страну. У бывш. СССР порядок заполнения вообще особый. А вообще место рождения указывать нужно. Но это в том случае, если Вы делаете документы персучёта изначально. В индивидуальные сведения попадают только ФИО и страховой номер.
    Последний раз редактировалось lubezniy; 15.01.2008 в 15:38.
    С уважением,
    Виктор

Elenadm
    Гость
    Любезный,спасибо большое за предупреждение.У меня по одной фирме 10,по другой 6 .поэтому готова испробовать и другие программы ,забивая данные вручную,но пока нет данных ,используя какие программы,народ сдает успешно.Только вот по СПБ девушка удачно сдала.((((( вот ведь не дало народу спокойствия ,что все из года в год за раз быстро сдавали отчеты

Клерчёнок
    Для жителей бывшего СССР и граждан РФ не нужно указывать только страну. У бывш. СССР порядок заполнения вообще особый. А вообще место рождения указывать нужно. Но это в том случае, если Вы делаете документы персучёта изначально. В индивидуальные сведения попадают только ФИО и страховой номер.
    спасибо большое...
    а если место рождения - город Москва, в какой строке это писать?? населенный пункт??? и как??

Аноним
    Гость
    Подскажите пожалуйсто, если у меня есть СЗВ-4-2 и СЗВ-4-1 пояснительная записка к обоим нужна или она общая на весь отчет. И что с чем сшивается. Я первый раз сдаю отчет. Извините, но я совсем запуталась.

Цитата Сообщение от Angels-weep Посмотреть сообщение
    спасибо большое...
    а если место рождения - город Москва, в какой строке это писать?? населенный пункт??? и как??
    Посмотрите правила заполнения:
    1. Реквизит "Место рождения" заполняется по схеме: населенный пункт - район - регион - страна.
    При этом:
    в строке город (село, дер., ...) указывается только название населенного пункта без указания типа населенного пункта, т.е. слова "город", "село", "деревня", "поселок городского типа", "поселок", "совхоз", "станица", "хутор" и т.п., а также их сокращенные обозначения не указываются;
    в строке район указывается название района без указания слова "район" или сокращения этого слова;
    в строке область (край., респ., ...) название области, края, республики указывается полностью, при этом слова "область", "край" указываются без сокращений. Автономные и союзные республики, автономные округа, область указываются общепринятыми сокращениями: "АССР", "ССР", "АО" и т.п.;
    строка страна для бывших республик СССР не заполняется. В том случае, если район имел республиканское подчинение, название республики указывается в строке область (край, респ., ...).

Примеры заполнения реквизита "Место рождения"
    Пример N 1.
    Место рождения в документе, удостоверяющем личность: деревня Большое Сареево Одинцовского района Московской области.
    Название места рождения в анкете застрахованного лица:

Место рождения
    город (село, дер., ...) БОЛЬШОЕ САРЕЕВО
    район ОДИНЦОВСКИЙ
    область (край, респ., ...) МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
    страна ___________

Пример N 2.
    Место рождения в документе, удостоверяющем личность: город Берлин, ГДР.
    Название места рождения в анкете:

Место рождения
    город (село, дер., ...) БЕРЛИН
    район ______
    область (край, респ., ...) ______
    страна ГДР

Пример N 3.
    Место рождения в документе, удостоверяющем личность: остров Фара Ленкоранского района Азербайджанской ССР.
    Название места рождения в анкете:

Место рождения
    город (село, дер., ...) ФАРА
    район ЛЕНКОРАНСКИЙ
    область (край, респ.,...) АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ ССР
    страна ______
    С уважением,
    Виктор

Клерчёнок
    Посмотрите правила заполнения:
    большое Вам спасибо!!!!!!!!!!!!!

Клерк Аватар для Ируня
    Скажите, пожалуйста, Виктор, сегодня вечером выйдет новая версия программы Документы ПУ5? Что-то я не совсем поняла.
    Если не выйдет, напишите, пожалуйста, подробно, как в программе Документы ПУ5 по Коми исправить с помощью Блокнота предупреждения, которые вылезают при проверке, про НаименованиеКраткое, Форма, ЕГРЮЛ.

Раньше Вы уже писали об этом.
    Но если можно напишите, пожалуйста, подробно.
    Спасибо Вам огромное!

Профессиональный любитель Аватар для tomirina
    Ируня, я следовала вот этому алгоритму, данному нашим уважаемым lubezniy. И у меня все получилось!

Результат есть. Проверен на файлах из Перса (спасибо приславшим образцы), но может использоваться и для добавления соотв. реквизитов в файлы программы Документы ПУ 5 (пока что не проверял!). Порядок действий таков:

1. Создаём папочку для результатов обработки.
    2. Качаем программку, распаковываем архив и запускаем.
    3. В появившемся окне на шаге 1 щёлкаем кнопочку "Обзор" и выбираем файл для обработки. Затем щёлкаем "Далее".
    4. На шаге 2 вводим все реквизиты, кроме явно отсутствующих у конкретного страхователя, и щёлкаем "Далее". Будьте внимательны: все реквизиты, которые находятся в файле, будут заменены!
    5. На шаге 3 щёлкаем "Обзор", лезем в папку, созданную в п. 1, и щёлкаем "Сохранить". На запрос отвечаем утвердительно. Настоятельно не рекомендую перезаписывать файлы, выбранные для обработки.
    6. Если надо отработать ещё какой-то файл той же конторы, возвращаемся по кнопочкам "Назад" к шагу №1, выбираем другой файл и повторяем процесс. При этом введённые реквизиты остаются.
    7. Все обработанные файлы проверяем программой CheckXML.

Всех с наступившим СНГ!
    In audit we trust

Клерк
    Все обновили и прошли проверку заново
    ,результат тот же.Кстати,версию CheckXML указала не верно,она от 11.01.2008 ,самая что есть распоследняя.И что теперь делать ? неизвестно
    Тоже мучалась с этим 2 дня, не знаю поможет ли Вам, но у меня получилось "уйти" от этого после смены прав пользователя на административные +переустановки checkxml. С неадминистративными правами переустановка тестового По не помогало тоже. Удачи!

Elenadm
    Гость
    Цитата Сообщение от ptizina Посмотреть сообщение
    Тоже мучалась с этим 2 дня, не знаю поможет ли Вам, но у меня получилось "уйти" от этого после смены прав пользователя на административные +переустановки checkxml. С неадминистративными правами переустановка тестового По не помогало тоже. Удачи!
    зАВТРА поедет сотрудница из др. фирмы сдавать и мое отвезет в том виде,что есть.посмотрим на реакцию,послушаем ,что скажут.Если что ,то завтра Ваше предложение испробуем

Аноним
    Гость

прогр/ persw

Скорее всего программист недоучка эту программу делал. В течении нескольких лет я, человек к программированию никакого отношения не имеющий за три часа делала и шла сдавать . Сегодня целый день просидела , а программа лучше всего умеет только писать "Закончить работу с программой". Ни выгружать не желает ни печатать. Дурдом!

Модератор
    Питерская программа persw??? Никаких проблем не вижу. Уже третью фирму делаю. И печатает и выгружает

Клерк Аватар для buxgalter
    А у меня все отличнейшим образом формируется в 1С. Только АДВ в пенс. программке чуток подправила и все!
    Новосибирск

Клерк
    Прекрасно все сдала (БЛАГОДАРЯ ВАМ!!!!! ) в ПЕНСИОННОМ ФОНДЕ САМИ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ. ДОЛГО НЕ МОГЛА ОТКРЫТЬ ДВЕ МОИХ ДИСКЕТЫ, ВОЗМУЩАЛАСЬ, ЧТО НА ДИСКЕ НУЖНО ЗАПИСЫВАТЬ. ЧТО-ТО ДОЛГО КОПИРОВАЛА НА ДИСК С. ПРИШЛОСЬ САМОЙ ПОКАЗЫВАТЬ КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРОГРАММОЙ ПРОВЕРКИ.

ВСЕМ УДАЧИ.

Клерк Аватар для Олива
    Цитата Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
    Если работник работает по трудовой книжке, то категорию плательщика указываю "НР наем/работник".
    А если работник работает без трудовой книжки, по договору,т.е. трудовая у него по другому месту работы, то в категорию плательщика что забивать: "БЕЗР безработный", "ДП добров/правоотн", "СДП стаж/добров/прав", "С/Х с/х организация"? Безработный и с/х организация, наверно, точно нет. Тогда ДП или СДП? Что это такое, как расшифровывается?
    "Работник работает без трудовой книжки..." - это по-совместительтву? Т. е. он работает в организации постоянно? Значит он работает по трудовому договору, как и все остальные. => НР - наёмный работник.

Клерк Аватар для Олива
    СДП --- СТАЖ/ДОБРОВ/ПРАВООТН --- Лица, добровольно вступившие в правоотношения по обязательному пенсионному страхованию (Указывается для лиц, добровольно вступивших в правоотношения по обязательному пенсионному страхованию и осуществляющих уплату страховых взносов в бюджет ПФР за себя).

ДП --- ДОБРОВ/ПРАВООТН --- Физическое лицо (Указывается для физических лиц, в отношении которых осуществляется уплата страховых взносов в бюджет ПФР другим лицом.)

Клерк
    Скачал свеженький Check только что.Переустановил вместо старого.При проверке исчезли предупреждения, но появились ОШИБКИ. "Не соблюдается соотношение 4/10" и т.д. Понятно отчего. Отчисления маленькие и округление до целых рублей даёт ошибку более 10коп. Видимо, прога настроена на 10 коп. Что делать?. Фактически ошибки ведь нет. При расчёте от з/пл 10% и 4% всё посчитано верно и округлено до целых рублей как и требуется. Может поставить с копейками? Но тогда не сойдётся с Декларацией из Налогоплательщика. там ведь без копеек.

Страница 11 из 31 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)