Показано с 1 по 14 из 14
    Клерк

Где скачать АРМ ДОК-ПУ?

Подскажите, Где скачать АРМ ДОК-ПУ?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    настройка, выбор региона, пишет иероглифы, что делать?

Клерк
    Причина иероглифов при выборе региона - в настройках программы указан путь к КЛАДР ChekPSN (программе, которой в прошлом году проверяли файлы). С новой версией программы должна использоваться программа CheckXML, которую нужно скачать (примерно там же, где и ДокПУ) и установить. Если вы не вмешивались в процесс установки, она устанавливается в каталог C:\Program Files\ПФР. В этом случае, в ДОК-ПУ в мегю "Настройки" - "Параметры" нужно будет указать следующий путь к КЛАДР: C:\Program Files\ПФР\KLADR.
    Совершенно недопустимо, чтобы наши знания и опыт нам мешали

Клерк
    Хелп!При обновлении АРМ ПУ обнаружилась проблема.Пишет теперь,что отсутствует база данных.Ее можно как-нибудь теперь найти?

Клерк
    Не сталкивался с такой ситуацией. Думаю, что если ваша база небольшая, нужно просто выполнить полную установку DokPU, при этом ваша старая база будет уничтожена (если она есть). Возможно, предыдущая версия была становлена в каталог, отличный от каталога по-умолчанию, а при обновлении до новой версии вы его не указали? Попробуйте поиском поискать файл "docpu.exe", если вы найдете более одного такого файла, запустите тот, что не в каталоге ProgramFiles. Если найдете свою базу, запомните, где она находится, и установите в этот каталог обновление.

Клерк
    Цитата Сообщение от v_andrew Посмотреть сообщение
    Не сталкивался с такой ситуацией. Думаю, что если ваша база небольшая, нужно просто выполнить полную установку DokPU, при этом ваша старая база будет уничтожена (если она есть). Возможно, предыдущая версия была становлена в каталог, отличный от каталога по-умолчанию, а при обновлении до новой версии вы его не указали? Попробуйте поиском поискать файл "docpu.exe", если вы найдете более одного такого файла, запустите тот, что не в каталоге ProgramFiles. Если найдете свою базу, запомните, где она находится, и установите в этот каталог обновление.
    Сталкивался. ПРосто импортировал базу с старой версии. Так же помогояет полная переустановка, без импортирования баз...

Возникла такая проблема в версии 3.20

Не хочет выбирать регион.
    Пишет укажите путь к CheckXML

Указваю путь... ничего не происходит... пишет тожесамое...
    Помогыте )))

Клерк
    Цитата Сообщение от CapitanIvan Посмотреть сообщение
    Возникла такая проблема в версии 3.20

Не хочет выбирать регион.
    Пишет укажите путь к CheckXML

Указваю путь... ничего не происходит... пишет тожесамое...
    Помогыте )))
    1. Указывать надо каталог с базами КЛАДРа в виндовозной (не знаю, как она правильно называется) кодировке - если ставить ChekXML в каталог по умолчанию, то надо указывать C:\ProgramFiles\ПФР\KLADR

2. Если указываете нужный каталог, то рискну предположить, что в нем нет файлов KLADR.

3. У меня при установке ChekXML под W98 возникла следующая ситуация: после установки ChekXML, при попытке его запуска вылетела табличка, что нет одной из кладровых баз, и затем завершение работы. При повторном запуске эта база создалась, заполнилась и проиндексировалась, после чего ChekXML заявил, что нет второй кладровой базы, и опять осыпался с экрана. В общем, я раз 5 его запускал, пока все базы не создались и не запомлнились. В вашем случае, проверьте, запускается ли ChekXML.

4. Скачанный мной дистрибутив ChekXML весит более 13 Мб. Если объем вашего дистрибутива меньше, возможно, вы какой-нибудь урезанный скачали.

Клерк
    ИП требует КПП! Бред какой-то! Ставлю 0. Все-равно ошибку выдает! Я просто в шоке!

Клерк
    Цитата Сообщение от xyliganka Посмотреть сообщение
    ИП требует КПП! Бред какой-то! Ставлю 0. Все-равно ошибку выдает! Я просто в шоке!
    Сдавал ИП версией 3.20 - без проблем, ничего не требовала. Или ИНН не 12 знаков, или версия очень старая. И еще 0 из КПП уберите.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от xyliganka Посмотреть сообщение
    Не путайте при 0 ошибка.
    Если пусто то предупреждение, с которым принимают.

Леконя
    Гость

ДОК-ПУ

Скажите, пожалуйста, а как обновить ДОК-ПУ? Чтобы не потерять все данные....

Клерк
    gde mojna skachat licenziui po АРМ bez platna

Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    kikaladato, напишите сообщение нормально иначе получите нарушение.
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)