Страница 13 из 31 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 910
  1. Elenadm
    Гость
    Цитата Сообщение от Миша Л. Посмотреть сообщение
    Elenadm, попробуйте удалить Чек и установить заново при этом закрыв все что только можно закрыть и отключив антивирус.
    Спасибо.Первую часть выполняли ,а вот антивирус не отключали.но можно сделать вывод,что проблема была именно в чеке,а на дискету все нормально записалось.

2. Жена
    Гость
    Помогите мне плиЗ( уже второй день не могу понятьчто делать дальше. Все скачала...при попытке зайти в перс пишет укажите директорию расположения файлов БАЗЫ ДАННЫХ PERS-\DATA\data1.dbc
    Уже ума не приложу что делать. ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

3. Клерк
    На сколько понял, ДОК ПУ 5 позволяет в одной базе вести готовить данные для отчета по нескольким предприятиям. А можно завести несколько баз. Кто и как делает? Какие есть подводные камни?

4. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Жена Посмотреть сообщение
    Помогите мне плиЗ( уже второй день не могу понятьчто делать дальше. Все скачала...при попытке зайти в перс пишет укажите директорию расположения файлов БАЗЫ ДАННЫХ PERS-\DATA\data1.dbc
    Уже ума не приложу что делать. ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
    предварительно загляните в persw.doc там сказано про это окошко!!!Там же указаны пароль и логин для первого входа в программу. 777 и 777 страница 11
    Можете, впрочем, сразу нажать "ДА" и указать программе место базы данных DATA Она прямо в этой же папке...
    Если будут вопросы, все же почитайте инструкцию
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

5. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от DenisP Посмотреть сообщение
    На сколько понял, ДОК ПУ 5 позволяет в одной базе вести готовить данные для отчета по нескольким предприятиям. А можно завести несколько баз. Кто и как делает? Какие есть подводные камни?
    скорее всего перед заполнением первой базы, надо скопировать все файлы в сторонку.А то после того как набьются туда люди, то копировать ее будет бесполезно
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

6. Клерк Аватар для Олива
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    ... даю немного инструкций по ручной правке наиболее распространённых ошибок... - пост 333
    Уважаемый lubezniy! Огромное Вам спасибо за помощь. Мне было бы трудно самой разобраться в программах подготовки ИС.

Сдала сегодня ИС за 5 минут. Сотрудница ПФ сказала, что редко кто так сдаёт. Никаких ошибок! Все сидят у них по 40 - 50 мин.

Делала в "Документы ПУ 5" (Коми) от 25.12.2007. Дописала строки о фирме (код, форма, наименование), ну, это чтобы было совсем всё правильно.

Файлы записываются на одну дискету. Делайте запасную копию на другую дискету! Женщина передо мной, отсидев более 2-х часов в очереди, ушла ни с чем - дискета не открылась.

Всем успеха!

7. Клерк
    Сдала перс учет с первого раза без ошибок, выгружала из 1С в версии 7,0 если будут вопросы по программе с удовольствием помогу чем смогу

8. Жена
    Гость
    Спасибо огромное) в пограмму попала, все заполнила с вашей помощью. Стала выгружать пишет ошибки(((
    Проверка 1-го документа ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ...

№2
    !!!20: Предупреждение по блоку <Страхователь>. Элемент <НаименованиеКраткое>, вероятно, должен быть указан:

-<ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ>
    <НомерВпачке>2</НомерВпачке>
    -<Страхователь>
    -<НалоговыйНомер>
    <НаименованиеОрганизации>ООО АЛ СТРОЙ</НаименованиеОрганизации>
    <РегистрационныйНомер>088-025-036124</РегистрационныйНомер>

№2
    !!!20: Предупреждение по блоку <Страхователь>. Скорее всего, должен быть указан один из элементов <КодЕГРИП> или <КодЕГРЮЛ>:

-<ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ>
    -<Страхователь>
    -<НалоговыйНомер>

№2
    !!!20: Предупреждение по блоку <Страхователь>. Элемент <Форма>, вероятно, должен быть указан:

-<ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ>
    -<Страхователь>
    -<НалоговыйНомер>

№2
    ***30: Ошибка. Значение элемента <НаименованиеКраткое> = "ООО АС", указанного в описи, не совпадает со значением элемента <НаименованиеКраткое> = пустое, указанного в текущем документе:

-<ФайлПФР>
    <ИмяФайла>PFR-700-Y-2007-ORG-088-025-036024-DCK-11001-DPT-000000-DCK-00000.XML</ИмяФайла>
    +<ЗаголовокФайла>
    -<ПачкаВходящихДокументов Окружение="В составе файла" Стадия="До обработки">
    -<ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ>
    <НомерВпачке>1</НомерВпачке>
    <ТипВходящейОписи>ОПИСЬ ПАЧКИ</ТипВходящейОписи>
    -<СоставительПачки>
    +<НалоговыйНомер>
    <КодЕГРЮЛ>1071147641057</КодЕГРЮЛ>
    <Форма>ООО</Форма>
    <НаименованиеКраткое>ООО АС</НаименованиеКраткое>

9. Клерк
    УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!! Я СДАЛАСЬ БЕЗ ПЫЛИ И ШУМА!!!!
    lubezniy СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!! ВАШИ ИНСТРУКЦИИ ЗДОРОВО ПОМОГЛИ!!!! ВСЕ МОИ ЮРИКИ И ФИЗИКИ ПРОСКОЧИЛИ С УСПЕХОМ!!!!
    ВСЕМ УДАЧИ!!!! Я НА СВОБОДЕ!!!!

10. Клерк Аватар для Симба
    Цитата Сообщение от Аленчик Посмотреть сообщение
    Проверка 52-го документа ИС_СЗВ-4-2...

***30: Ошибка. Значение элемента <ИтогоСуммаВзносов>:<Страховые>=1722963.54 в документе ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ не равно сумме 245399.98 всех значений элемента <НачисленоВзносовОсновных>:<Страховые> по всем документам ИС_СЗВ-4-2 (даже с точностью до 1.00 руб).

А такая проблема у кого есть? И что делать. Релиз 494.
    У меня после обновления с 493 на 494 так же стало. Попробую попозже позаниматься и заодно посмотрю, что люди пишут. А то хотела быстренько сдать, так голова чуть не задымилась. Беру тайм-аут на пару дней.

11. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Жена, это у Вас проявляется только на АДВ-11? Или проверка СЗВ-4 тоже такие бяки даёт? (я имею в виду ошибку "Значение элемента <НаименованиеКраткое> = "ООО АС", указанного в описи, не совпадает со значением элемента <НаименованиеКраткое> = пустое, указанного в текущем документе:") Делали в ПЕРС?
    Касательно остальных бяк см. пост №333.
    С уважением,
    Виктор

12. Клерк
    чек при тестированиии ведомости выдает : Проверка имени файла...
    ***50: Ошибка в имени входящего файла. Не соответствие шаблону PFR-700-Y-9999-ORG-999-999-999999-DCK-99999-DPT-999999-DCK-99999

Фатальная ошибка. Дальнейшая проверка невозможна.

и дальше не пускает, проверяю файлы сфоримированные в 1С

13. Elenadm
    Гость

Вести с полей

Пенсионный в Химках по Тимирязевскому округу. В итоге проверка моих данных ,набитых в Контуре,прошла успешно в Чеке пенсионного фонда,не выдав никаких ошибок. Вот такие дела.
    Кроме проверочной программы у них есть и программа корректировки,в нее они запихивают наши данные и правят.У бухгалтера ,которая возила и мои данные,правили данные ,выгруженные из 1С "зараплата и кадры".Инспектор поинтересовалась есть ли у нас такая програмка для корректировки.А вот нету и где брать неизвестно.
    Короче "Контур" не подвел .

14. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Жасминна Посмотреть сообщение
    чек при тестированиии ведомости выдает : Проверка имени файла...
    ***50: Ошибка в имени входящего файла. Не соответствие шаблону PFR-700-Y-9999-ORG-999-999-999999-DCK-99999-DPT-999999-DCK-99999

Фатальная ошибка. Дальнейшая проверка невозможна.
    и дальше не пускает, проверяю файлы сфоримированные в 1С
    Если файл имеет расширение .XML, первым делом на такой случай проверяется правильность ввода страхового номера организации в ПФ в реквизитах.
    С уважением,
    Виктор

15. Клерк
    Если файл имеет расширение .XML, первым делом на такой случай проверяется правильность ввода страхового номера организации в ПФ в реквизитах.
    ага, спасибо ошибка была в номере, но теперь вообще после нажатия кнопки тестировать выдает, открыть протокол, я нажимаю да, и все ничего дальше не происходит

16. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Жасминна, какую версию CheckXML пользуете?
    С уважением,
    Виктор

17. Клерк
    lubezniy, от 11.01.08 или уже другую надо?

18. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Жасминна, а имя файла проверяемого можете точно указать?
    С уважением,
    Виктор

19. Клерк
    lubezniy, PFR-700-Y-2007-ORG-060-055-09665-DCK-00003-DPT-000000-DCK-00000.XML

Ведомость

20. Клерк
    CHECKXML версия от 11.01.08 выдает при проверке
    Ошибка. Невозможно создать COM-объект для проверки адреса

как поправить? помогите

21. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Жасминна, проверьте ещё раз страховой номер: судя по файлу, в последней его (номера) части не хватает одной цифры.
    С уважением,
    Виктор

22. Клерк
    lubezniy, 060-055-09665 эта часть правильно сверила с доками, а остальное вроде прогой формируеться уже

23. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Жасминна, Вы уверены??? По идее, если делаете московскую орг-цию, то первая часть номера должна быть 087 (код Москвы). Этот номер больше похож на номер страхового свидетельства, только там он пишется в виде 000-000-000 00.
    С уважением,
    Виктор

24. Клерк
    Сегодня успешно сдал ИС (СПб). Программа в ПФ виснет, полчаса сидели с инспектором, хотя ни одной ошибки или предупреждения у меня не было. Правда, без доверенности мне прием протокола ИС не дали, завтра опять иду.

25. Клерк
    lubezniy, у меня подмоскованая организация

26. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Жасминна, понял Вас. Но, вообще говоря, у ПФ есть базы данных, в которых номера организаций хранятся по установленному шаблону: 000-000-000000. Возможно, Вам есть смысл связаться с Вашм ПФ и уточнить, как вбивать номер правильно (программа значения не имеет).
    С уважением,
    Виктор

27. Аноним
    Гость
    Жена, это у Вас проявляется только на АДВ-11? Или проверка СЗВ-4 тоже такие бяки даёт? (я имею в виду ошибку "Значение элемента <НаименованиеКраткое> = "ООО АС", указанного в описи, не совпадает со значением элемента <НаименованиеКраткое> = пустое, указанного в текущем документе:") Делали в ПЕРС?
    Касательно остальных бяк см. пост №333.
    Выдает и там и там(((

28. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Выдает и там и там(((
    Согласно правил контроля для блока <СоставительПачки>
    реквизит <НаименованиеКраткое> обязателен предупреждение

для блока <Страхователь> реквизит <НаименованиеКраткое> должен
    отсутствовать ошибка 30 . Но пока CHECKXML не выдает подобной ошибка а проверяет идентичность наименований в двух блоках
    У Вас программа подготовки формирует пустой реквизит <НаименованиеКраткое></НаименованиеКраткое> а он должен отсутствовать.
    Совет сделать обновление , если оно есть или не заполнять НаименованиеКраткое и сдавать с предупреждением.

Успехов!

29. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Согласно правил контроля для блока <СоставительПачки>
    реквизит <НаименованиеКраткое> обязателен предупреждение

для блока <Страхователь> реквизит <НаименованиеКраткое> должен
    отсутствовать ошибка 30 . Но пока CHECKXML не выдает подобной ошибка а проверяет идентичность наименований в двух блоках
    У Вас программа подготовки формирует пустой реквизит <НаименованиеКраткое></НаименованиеКраткое> а он должен отсутствовать.
    Совет сделать обновление , если оно есть или не заполнять НаименованиеКраткое и сдавать с предупреждением.

Успехов!

Спасибо, но у меня новая версия, я только 2 дня назад перекачала, какое уж там обновление) вы считаете лучше вообще поле краткое наименование сделать пустым, чем сдавать так?)))) и еще касательно тех ошибок в связи с которыми меня отправили в блок 333...их обязательно исправлять? я так понимаю это проблема только мего компа?! и в ПФ прочтет без ошибки или я не права

30. Жена
    Гость
    Прошлый пост это я!!!!!

Страница 13 из 31 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)