Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Вопросы по отчетности за 2007 год

Здравствуйте!

Я ИП без работников на УСН. Возникли сделующие вопросы:

1) Сведения о среднесписочной численности работников за 2007г. КНД 1110018. Работаю один. Так и не понял, нужно ли это мне сдавать? Если да, то можно ли отправить по почте 21 января (т.е. в последний день), или же в этот день можно только отвезти лично? И что там указывать - нуль, единицу, или прочерк? Все говорят по-разному!(

2) Декларация по единому налогу УСН.
    Это моя вторая отчетность - работаю с сентября 2007. Если доход будет указан нулевым второй раз подряд - так можно? Не будет ли вопросов со стороны налоговой?

3) Правильно ли, что Декларация по единому налогу УСН за 2007 год предоставляется в налоговую до 30 апреля? А когда же за 1й квартал 2008?

Спасибо за помощь!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    1.Лучше отвезти, т.к. на бланке должен стоять штамп оприёме отчёта с датой не позднее 21.01.08 г. А указать 0.
    2.Можно.Вопросы возникнуть могут, пришлют требование в ответ на которое в письменном виде ответьте, что в указанный период деятельность не велась.
    3.За первый квартал 2008 года - до 25 апреля 2008 г.

Клерк
    Спасибо!

Модератор
    Если доход будет указан нулевым второй раз подряд - так можно?
    Так доходы были или не были? Если доходов не было, то Вы при всем желании указать там ничего не можете

новичок Аватар для Аныч
    Цитата Сообщение от Ксения Мон Посмотреть сообщение
    1.Лучше отвезти, т.к. на бланке должен стоять штамп оприёме отчёта с датой не позднее 21.01.08 г...
    А где написано, что ДОЛЖЕН стоять штамп???? Я отправила по почте- так же можно!?

А указать 0..
    Ой, у нас проведен только ген.дир и 1С мне заполнила ССЧ как сред числ 1 человек!!!!! Я так и сдала. Что 1С ошиблась?!
    С уважением, АнЫч

Клерк
    По почте можно, а штамп - на документе, что принят. Только если Вы поздно отправили - то может быть опоздание, штамп поставят позже и Вы будете должны заплатить штраф...

лучик света Аватар для Искорка
    Только если Вы поздно отправили - то может быть опоздание, штамп поставят позже и Вы будете должны заплатить штраф...
    День отправки по почте и считается днем сдачи отчета.

Клерк
    Подскажите пожалуйста. Заполняю декларацию в ПФ за 2007 г.
    Раздел 2.1 Уплата платежей...

за 1 месяц- уплаченные в октябре за сентябрь
    за 2 месяц - уплаченные в ноябре за октябрь
    зв 3 месяц - уплаченные в декабре за ноябрь

И тогда остается задолженность за декабрь, которая была погашена в январе. Или в декларации за 2007 г не должно быть сальдо?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)