Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 400
  1. Аноним
    Гость
    У меня ничего не получается. Скачала программу на сайте ПФ СПб,

Новая версия ПК "ПЕРС" v 2.0 под windows 9x/Me/2000/XP

ftp://195.131.139.174/pub/opfr/full_persw.exe

качала 2 часа,установила, а она выдает информацию,CheckXML программа не создает файлы и предназначена только для тестирования. Скачала с зеркала, тоже самое. Почему только для проверки, а где же все создавать? Мучаюсь 3 дня не могу закачать программу.

2. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Аноним, утро вечера мудренее. Попробуйте скачать нужную программу, не перезаписывая её поверх старой, и запустить нужный файл.
    С уважением,
    Виктор

3. Клерк Аватар для Расчетчик
    Я сдаю через Интернет. И все очень замечательно. Главное - не надо все подписывать у директора в двух экземплярах , а потом давиться в очереди (на Душинской)
    "Et si male nunc, non olim sic erit"

4. Клерк
    Подскажите пожалуйста ! Замучилась с АДВ-11.Заполняю все,что надо вручную, выдает "Текущая строка заполнена неверно" .

5. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от olga300 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста ! Замучилась с АДВ-11.Заполняю все,что надо вручную, выдает "Текущая строка заполнена неверно" .
    Так заполните верно то, что надо, вручную. Без описания конкретных действий и указаний конкретной программы другого ответа на этот вопрос быть не может.
    С уважением,
    Виктор

6. Клерк
    В 1с вбиваю то, что есть: 2006 -задолженности нет, 2007 - ставлю начисления, 2007 на конец года задолженность тоже не ставлю. Такое впечатление, что не хочет она(1с) вручную. Может так быть ?

7. Клерк Аватар для Расчетчик
    если задолженности нет - не надо писать 2006 ?
    "Et si male nunc, non olim sic erit"

8. Аноним1
    Гость
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Аноним, утро вечера мудренее. Попробуйте скачать нужную программу, не перезаписывая её поверх старой, и запустить нужный файл.
    Все сделала, все равно тоже самое. Скачивала программу раз 5 и дома и на работе, ставили и там и там. Ничего не работает. Выдает только программу для тестирования.

9. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    ПЕРС обновился - на официальном сайте новый релиз. Щас попробую скачать сам.
    С уважением,
    Виктор

10. Аноним1
    Гость
    Спасибо. Получилось.

11. Клерк
    Помогите пожалуйста!!!
    Суммы начисленных взносов в АДВ-11 и СЗВ не совпадают
    в АДВ 13577р, а сумма по СЗВ 13576,91
    что делать, где можно руками подправить? причем в Декларации, которую сдавали в налоговую, стоит 13577 и в ПФ отчет будут сверять с ней...

12. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Tinnelle Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста!!!
    Суммы начисленных взносов в АДВ-11 и СЗВ не совпадают
    в АДВ 13577р, а сумма по СЗВ 13576,91
    что делать, где можно руками подправить? причем в Декларации, которую сдавали в налоговую, стоит 13577 и в ПФ отчет будут сверять с ней...
    Не надо нигде ничего править. АДВ-11 делается без копеек.
    С уважением,
    Виктор

13. Клерк
    ой, спасибо, а то мне мне Persin предупреждение выдал, вот и я перепугалась...

14. Клерк
    А как сделать, чтоб АДВ-11 без копеек была? у меня с копейками (программа ПФР, Документы ПУ5, PersIn)

15. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Хочу все знать!, смотрите в настройках конкретных программ.
    С уважением,
    Виктор

16. Клерк
    В том то и дело, что ни в одной программе этого не нашла. подскажите, пожалуйста конкретно, где это поставить.

17. Юлия_бух
    Гость

Помогите

Проверка 1-го документа ИС_СЗВ-4-2...

№2 [ФИО]: Иванов Иван Иванович

Неизвестная ошибка.

Проверка 2-го документа ИС_СЗВ-4-2...

№3 [ФИО]: Петров Петр Петрович

Неизвестная ошибка.
    Подскажите пожалуйста. Что это?
    Индивидуальные сведения сдаю много лет, но такого не видела.

18. Клерк Аватар для Андрей3377
    Извините новичка! насколько я понимаю в 1С невозможно корректно выгрузить?что же делать!?

19. Другая
    Гость
    Формирую отчеты в 1С в формате 7.0.
    Программа CheckXML пишет "Успех!"
    А в журнале проверки файла на всех застрахованных пишет предупреждение:

!!!20: Предупреждение. <ДатаЗаполнения>=31.12.2007 должна быть для не пенсионных форм, скорее всего, не раньше последнего дня расчетного периода, т.е. не раньше 31.12.2007:

и второе:

!!!10: Предупреждение. В документе, скорее всего, должен присутствовать непустой блок/элемент <АдресЗЛ>:

Это нужно исправлять или некритично?

20. Клерк Аватар для Ольга zhur
    У меня на всех отчетах так писала, где по два таких сообщения, где одно, вроде прошло

21. Клерк Аватар для Ольга zhur
    Цитата Сообщение от Андрей3377 Посмотреть сообщение
    Извините новичка! насколько я понимаю в 1С невозможно корректно выгрузить?что же делать!?
    Ждать обновления, сейчас многие сидят и не парятся, у кого по 200 человек в фирмах, не забивать же им всех по-новой в ПУ?!
    Либо как-нибудь вручную туда исправления проставить и попробовать впихнуть, пока народу не очень много

22. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Другая Посмотреть сообщение
    !!!20: Предупреждение. <ДатаЗаполнения>=31.12.2007 должна быть для не пенсионных форм, скорее всего, не раньше последнего дня расчетного периода, т.е. не раньше 31.12.2007:

и второе:

!!!10: Предупреждение. В документе, скорее всего, должен присутствовать непустой блок/элемент <АдресЗЛ>:

Это нужно исправлять или некритично?
    Первое - желательно: всё же эти формы должны заполняться после расчётного периода. Но критичность - под вопросом.
    Если же оставите второе, Вас с большой вероятностью завернут.
    С уважением,
    Виктор

23. Клерк Аватар для Андрей3377
    Цитата Сообщение от Ольга zhur Посмотреть сообщение
    Ждать обновления, сейчас многие сидят и не парятся, у кого по 200 человек в фирмах, не забивать же им всех по-новой в ПУ?!
    Либо как-нибудь вручную туда исправления проставить и попробовать впихнуть, пока народу не очень много
    так зачем же ждать, если уже обновление 1С с форматом выгрузки 7.0 уже вышло! осталось пригласить специалиса по обновлению и внести изменения! Зачем же себе усложнять жизнь дополнительными программами?!Или там ккие то подводные камни?Кто нибудь уже пробовал из 1С сдавать?

24. Клерк Аватар для Ольга zhur
    Простите, Вы же сами писали, что выгрузка некорректна(!). Так и есть, если остатков нет - все в ажуре, а вот если есть задолженность или переплата, то она их не считает. об этом говорили в конце года в ПФ, что 1С 7го формата не считает итоговоые цифры
    В принципе можно вручную туда подобавлять и выгружать - должно пройти, а вот у меня была переплата, так программа ни в какую не соглашалась ставить минус. В итоге я просто минус не вписывала и выгрузила. Дальше уже все зависит от инспекторов, на мой взгляд, начисления 1С в любом случае проставляет правильно

25. Другая
    Гость
    lubezniy , с адресом разобралась: почему-то формируются две пачки. Одна, как положено, с адресом, а вот другая без.
    Нарушаю где-то последовательность формирования и выгрузки.
    Все удалила и завела по-новой. Дату заполнения исправила на текущую (была 31.12.07).

Теперь CheckXML даже протокола не выдает, только "Успех!" Значит ли это, что все в порядке?

26. Юлия_бух
    Гость

Вопрос

Неизвестная ошибка.

Проверка 2-го документа ИС_СЗВ-4-2...

№3 [ФИО]: Петров Петр Петрович

Неизвестная ошибка.
    Подскажите пожалуйста. Что это?
    Индивидуальные сведения сдаю много лет, но такого не видела.

27. Клерк
    Цитата Сообщение от Другая Посмотреть сообщение
    lubezniy , с адресом разобралась: почему-то формируются две пачки. Одна, как положено, с адресом, а вот другая без.
    Нарушаю где-то последовательность формирования и выгрузки.
    Все удалила и завела по-новой. Дату заполнения исправила на текущую (была 31.12.07).

Теперь CheckXML даже протокола не выдает, только "Успех!" Значит ли это, что все в порядке?
    Успех - сдавайте ,ПРОТОКОЛ В ЭТОМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫДАЕТ ,у Вас нет ошибок и предупреждений.

28. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Юлия_бух Посмотреть сообщение

Неизвестная ошибка.
    Что у Вас за Windows (версия, язык)?
    С уважением,
    Виктор

29. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от antl21 Посмотреть сообщение
    Успех - сдавайте ,ПРОТОКОЛ В ЭТОМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫДАЕТ ,у Вас нет ошибок и предупреждений.
    Протокол выдавать не должен. А вот итоговую информацию, насколько я помню, да. Сам уже не первый раз слышу о такой бяке. Но "Успех" действительно даётся только в случае необнаружения ошибок и предупреждений.
    Кстати, сегодня вышла новая версия CheckXML. Всем рекомендую качать.
    С уважением,
    Виктор

30. Клерк Аватар для Antonina83
    С программой работаю первый раз, подскажите пожалуйста каким образом распечатать формы АДВ и СЗВ? И вообще может я вношу их неправильно ? Как надо вносить ?

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)