Показано с 1 по 22 из 22
  1. бандерас
    Гость

меняем директора

Уважаемые регистраторы, подскажите, пожалуйста. мне дали задание поменять гену. А финансов на фирму-регистраторов не дали. Я правильно поняла что мне надо в фнс подать форму 14001 галочки п. 2.1., 3.2. и лист Б заполнить на нового директора? Или надо лист Б еще и на старого?
    Потом мы идем к нотариусу, заверять форму , потом платим госпошлину(а в Сберкассе можно?). А после этого в наложку: форму 14001, квитанцию, решение о назначении новго директора и живого старого директора с паспортом? Я правильно все поняла?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для урист
    кажись - да.

3. из Регкафе
    Цитата Сообщение от бандерас Посмотреть сообщение
    Или надо лист Б еще и на старого?
    Потом мы идем к нотариусу, заверять форму , потом платим госпошлину(а в Сберкассе можно?). А после этого в наложку: форму 14001, квитанцию, решение о назначении новго директора и живого старого директора с паспортом? Я правильно все поняла?
    Не надо на старого. В Сберкассе можно, за исключением некоторых районов Московской области, если по Москве- то можно.

4. Клерк Аватар для wk
    Цитата Сообщение от бандерас Посмотреть сообщение
    Уважаемые регистраторы, подскажите, пожалуйста. мне дали задание поменять гену. А финансов на фирму-регистраторов не дали. Я правильно поняла что мне надо в фнс подать форму 14001 галочки п. 2.1., 3.2. и лист Б заполнить на нового директора? Или надо лист Б еще и на старого?
    Нет, конечно.
    With The Warmest Regards

5. Аноним
    Гость
    заполняете только форму 14001, заверяете у нотариуса, сшиваете все листы с приложением, подписывает заявитель..в том числе на сшивке.."сшито и пронумеровано столько то листов, подпись заявителя..
    по галкам-да, 2.1.,3.2. Б на нового.

подает в зависимости от города..в спб старый, в москве как старый гена так и новый..

гос пошлины платить не нужно
    решение тоже не нужно, точнее не обязательно, а там можете приложить..
    но его спросит нотариус..хотя это когда как может и не спросить

6. бандерас
    Гость
    А госпошлина только за изменения в учредительных документах, да?

7. ЛИС Аватар для sema
    бандерас, да
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

8. Клерк
    Я правильно поняла, пустые листы не нужны, только лист Б? Спасибо.

9. ЛИС Аватар для sema
    да
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

10. Клерк
    Помогите, пожалуйста, нарисовалась ситуация:
    1) 20 декабря 2003 г. единственный учредитель поменял паспорт, данные о котором есть в Уставе;
    2) 25 декабря 2003 г. день увольнения предыдущего генерального директора, о чем есть соответствующее решение и приказ о назначении с 26 декабря 2003 г. нового ген. дир-а;
    3) В выписке из ЕГРЮЛ изменений этих нет, видимо этим вопросом так и не занимались;
    4) Кроме того, в выписке из ЕГРЮЛ нет некоторых сведений об организации.
    Соответственно, возник вопрос, что и в каком порядке теперь делать? Или проще обратиться к платным услугам?

11. Клерк Аватар для DIEmond
    Соответственно, возник вопрос, что и в каком порядке теперь делать?
    Для начала готовьте деньги, налоговая очень обрадуется когда вы к ним придете.
    Живи тем, что есть, помни о том что было, верь в то что будет, но не позволяй ни прошлому ни будущему портить твою жизнь..

12. Клерк Аватар для wk
    Цитата Сообщение от tm Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, нарисовалась ситуация:
    1) 20 декабря 2003 г. единственный учредитель поменял паспорт, данные о котором есть в Уставе;
    2) 25 декабря 2003 г. день увольнения предыдущего генерального директора, о чем есть соответствующее решение и приказ о назначении с 26 декабря 2003 г. нового ген. дир-а;
    3) В выписке из ЕГРЮЛ изменений этих нет, видимо этим вопросом так и не занимались;
    4) Кроме того, в выписке из ЕГРЮЛ нет некоторых сведений об организации.
    Соответственно, возник вопрос, что и в каком порядке теперь делать? Или проще обратиться к платным услугам?
    Выход один,- внести все эти изменения в соответствии с действующим законодательством.

Цитата Сообщение от tm Посмотреть сообщение
    Или проще, обратиться к платным услугам.
    With The Warmest Regards

13. Клерк
    Сарказм Ваш понятен, но все-таки, с чего начать? С изменений по паспорту Учредителя или смены Ген. дир-а? Или сразу подать два заявления, одно по поводу паспорта, другое по ген. дир-у и недостающим сведениям?

14. Клерк Аватар для DIEmond
    tm
    проще обратиться к платным услугам?
    Живи тем, что есть, помни о том что было, верь в то что будет, но не позволяй ни прошлому ни будущему портить твою жизнь..

15. Клерк Аватар для wk
    Смена паспорных данных и смена директора может чаще всего пройти без штрафов по срокам.
    Поэтому можно, чтоб не выделять их поотдельности попытаться их свалить в одну кучу (семь бед один ответ) и закомуфлировать ещё их изменениями, связанными с недостачей "других" данных.
    Т.е. я бы менял всё "залпом".

Но имее право на "жизнь" и точка зрения, что лучше подавать отдельно, т.к. из-за отказа по одному вопросу, "полетят" и остальные.

Но тогда вероятность "прохода" каждого вопроса со штрафом увеличивается.

Интуиция здесь уже важнее, чем все "теорийно-практические" дебаты.
    With The Warmest Regards

16. Клерк Аватар для DIEmond
    tm
    Я выше писал готовьте деньги. Это я погорячился у налолговиков истек срок давности привлечения вашей организации к админ. ответственности так что подавайте все сразу. Я бы еще написал сопроводительное письмо с указанием последовательности рассмотрения документов ИМХО

17. Клерк
    Спасибо, wk!

18. Клерк
    Спасибо, DIEmond!

19. Клерк
    а сколько эта пошлина? 400 р? а в назначении платежа писать "за внесения изменений в учред док-ты"? или "за изменения, не связанные со внесением изменений"?
    Я знаю, что ничего не знаю (с) Сократ
    и я тоже....

20. Клерк Аватар для wk
    Цитата Сообщение от Tinnelle Посмотреть сообщение
    а сколько эта пошлина? 400 р? а в назначении платежа писать "за внесения изменений в учред док-ты"? или "за изменения, не связанные со внесением изменений"?
    Эта пошлина 400 р., а в назначении платежа писать "за внесения изменений в учред док-ты".
    With The Warmest Regards

21. Аноним
    Гость

Вопрос

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    подает в зависимости от города..в спб старый, в москве как старый гена так и новый..
    а куда подавать ? в налоговую ?

22. Аноним
    Гость
    а приказом только нельзя поменять гендиректора ?

у меня ООО УСН и директор он же и собственик, сейчас собственик хочет снять с себя полномочия гендира и назначить другого человека (уже нашли) он и будет дальше там работать (один) - так бизнес устроен что больше никто не нужен.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)