Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для vak

Help: 1C 8, выгрузка УТ-> Бух , реально-ли?

Прошу помощи в конретной ситуации:
    1) Оптовая торговля. Управленческий учет одновременно по неск. фирмам ведется в Управлении торговлей.
    -1С Предприятие: 8.1.8.67.
    -УТ: за основу взята конфигурация 10.3.1.17, но (!!!) она уже модернизируется и будет дальше модернизироваться программистом.
    2) до настоящего времени весь бухучет велся независимо под v7.7
    3) Открывается еще одна фирма. Хочу посадить ее на бух. конфигурацию под 8.1 и выгружать туда все хоз. операции из Управления торговлей.
    Только вот сомнения:
    - Управление Торговлей, как я понимаю, больше обновляться никогда не сможет.
    - Бухгалтерию, как я понимаю, мне придется обновлять регулярно, с целью загрузки новой регламентированной отчетности и всего того нового, что напридумывают наши законодатели (кстати, а насколько своевременно, по сравнению с 7.7, выпускаются обновления?)
    - не наступит-ли момент, когда после очередного обновления Бухгалтерии, при выгрузке данных УТ->Бух я увижу требование что-то вроде:"... для дальнейшего осуществления выгрузки Вам необходимо обновить конфигурацию Управление Торговлей на более новую...", и тем самым наступит конец всем моим выгрузкам ?
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось vak; 24.01.2008 в 14:58.

2. Fosihas
    Гость
    тем самым наступит конец всем моим выгрузкам ?
    ну есть шанс что не наступит, если не будет меняться Объекты в Бух (а это наврядли).
    ну и другое написать свою выгрузку-загрузку данных.

3. Умный Клерк!
    vak, Уже наблюдали, например из 10.2 нельзя выгружать в БП 1.6.
    Не то что б совсем нельзя. нет типового обмена.
    В дальнейшем никто не мешает вам:
    1) Обновлять УТ с сохранением изменений.
    2) Рисовать свои обработки выгрузки или правила обмена.
    Для корректировки правил обмена есть спец.конфигурация КонвертацияДанных.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

4. Клерк Аватар для vak
    угу... понял...
    Т.е, вероятность, что штатная выгрузка проживет в моем случае хотя-бы годика два-три, весьма мала ....
    (Это я еще пытаюсь оценить, насколько востребованы будут услуги программиста...)

1) Обновлять УТ с сохранением изменений.
    Это для меня не очень понятно. Ведь, как я понял, если программист что-то дописывает сам в конфигурацию, то потом уже поставить 1С-кое обновление на эту конфигурацию нельзя?

И как по поводу: "...насколько своевременно, по сравнению с 7.7, выпускаются обновления для Бух в 8.*..."?
    Последний раз редактировалось vak; 24.01.2008 в 17:21.

5. Fosihas
    Гость
    -УТ: за основу взята конфигурация 10.3.1.17, но (!!!) она уже модернизируется и будет дальше модернизироваться программистом.
    большая вероятность что вам придётся свою писать, т.к. будут свои замуты, это выгружать это не выгружать или выгружать если....

Возможность обновления 8, будет зависить от координальности изменений.

И обновления выходят своевременно, и даже чаще 7.7.

6. Умный Клерк!
    Цитата Сообщение от vak Посмотреть сообщение
    угу... понял...
    Т.е, вероятность, что штатная выгрузка проживет в моем случае хотя-бы годика два-три, весьма мала ....
    Это не предсказуемо, хотя два года для нашей страны срок большой.
    Если принципиальных различий не будет, то может работать

(Это я еще пытаюсь оценить, насколько востребованы будут услуги программиста...)

Это для меня не очень понятно. Ведь, как я понял, если программист что-то дописывает сам в конфигурацию, то потом уже поставить 1С-кое обновление на эту конфигурацию нельзя?
    Зависит от того какие и куда вносятся изменения.
    И как по поводу: "...насколько своевременно, по сравнению с 7.7, выпускаются обновления для Бух в 8.*..."?
    для своего флагмана 1С старается выпускать оперативнее.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)