Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Работа продавцов по скользащему графику

Добрый день! У меня несколько вопросов по скользящему графику:
    1.Я так поняла обязательно должен быть график сменности, а может ли он не совпадать с табелем.Просто у нас есть работники с неполным рабочим днем и я незнаю то ли им в графике ставить 4 часа, но на самам деле они могут отработать в один день 5ч, а в другой 3ч. Я с таким графиком работы столкнулась впервые и совсем запуталась.
    2. А еще вопрос у нас на магазине вывеска на которой указан режим работы с 8-22ч(магазин быстрой доступности, очень маленький), но бывает что днем не работаем.А так же по табелю директор требует указывать только 6 рабочих часов в день ( чтобы поменьше налоги были).разве это возможно.
    Буду признательна помощи.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Кристалл
    должен быть график сменности
    Должен, и составляется он и доводится до сведения работников не менее, чем за 1 месяц, до введения его в действие.
    может ли он не совпадать с табелем
    конечно может.
    по табелю директор требует указывать только 6 рабочих часов в день
    Сколько работают-столько в табеле и нужно ставить.

Аноним
    Гость
    Спасибо.
    У нас три дня назад была гострудинспекция с проверкой, запросили табель. По табелю продавец работал в какой день по 4 часа, в какой день по 6часов(на это есть их заявления и приказы), в общей сложности магазин работал 8 или 10часов, но они сказали что табеля липа, так как режим работы на вывеске указак с 8 до 22ч. Но на самом деле магазин так не работает, он на свободном графике.

АСУ Аватар для Calm
    может ли он не совпадать с табелем
    Если имеется ввиду табель учета рабочего времени (форма T-13), то конечно в табеле должно быть строго то, как человек работал фактически.
    С уважением.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня несколько вопросов по скользящему графику:
    1.Я так поняла обязательно должен быть график сменности, а может ли он не совпадать с табелем.Просто у нас есть работники с неполным рабочим днем и я незнаю то ли им в графике ставить 4 часа, но на самам деле они могут отработать в один день 5ч, а в другой 3ч. Я с таким графиком работы столкнулась впервые и совсем запуталась.
    Ну с обычным то графиком (рабочим календарем) вы сталкивались? У вас табель всегда с ним совпадал?

Аноним
    Гость
    Спасибо всем за помощь, только вот гострудинспекции по барабану , по их мнению табель должен совпадать с графиком , если в табеле меньше часов, значит он липа и на этом основании нас оштрафовали на 2000 руб

Клерк
    Давайте будем честными хотя бы здесь. Если ваш директор считает себя самым умным и говорит ставить по 6 часов, то инспекция в этом не виновата.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)