Показано с 1 по 8 из 8

Заполняем ОДДС (форма 4).... что с иностранной валютой?

Коллеги,в порос такой: заполняю форму № 4 Отчет о движении ден средств.

Что делаем со строкой 010 за отчетный период и строками 430 +440 - за период предшествующий?

Надо ли ставить строку 010 по курсу на 31 декабря 2007 года? (т.е. получается, что строка 010 будет отличаться от строки 430 именно на разницу в курсах на 31 дек 2007 и на 31 дек 2006????)
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для jul-2000
    строкой 010 за отчетный период
    = стр. 450 отчета за 2006 год.
    Я - блондинка, мне можно.

Спасибо.
    Имеет смысл уточнить название строк:

010 - Остаток ден средств на начало года
    430 - Остаток ден средств на конец отчетного периода
    440 - Величина влияния изменений курса иностранной валюты по отношению к рублю

=>> Я не очень понимаю, в каком случае "исходящее" значение по строке 430 за прошлый год может не совпадать с "входящим" значением по строке 010 за отчетный период.....??
    (смотрим Отчет ДДС за 2007 год - там два столбца - за текущий и за предыдущий год соответственно.....)

И я предполагала, что строки 430 за прошлый год должны быть равны строке 010 за текущий год... Разве могут они быть не равны??

Я не очень понимаю, в каком случае "исходящее" значение по строке 430 за прошлый год может не совпадать с "входящим" значением по строке 010 за отчетный период.....??
    Если стр. 430 у вас
    Остаток ден средств на конец отчетного периода
    , то ни в каком. Должны совпадать.
    440 - Величина влияния изменений курса иностранной валюты по отношению к рублю
    когда в теч. отчетного года были валютные операции. Положительные и отрицательные курсовые разницы по ним.

Цитата Сообщение от jul-2000 Посмотреть сообщение
    строка 440 когда в теч. отчетного года были валютные операции. Положительные и отрицательные курсовые разницы по ним.
    Т.е. это справочная строка? Т.е. строка 430, где конечное сальдо - она должна совпадать с балансом, а строка 440 - вообще не влияет?

Вопрос № 2
    Может быть разница между исходящим сальдо на прошлый год (строка 430) и входящим сальдо на этот год (строка 010) облразована за счет того, что:
    по 430 строке остаток денег указан по курсу на 31 дек 2006 года,
    а строка 010 - входящее сальдо переоценено и указано по курсу на 31 декабря 2007 года?
    (я нигде не нашла в законодательстве про то, надо ли так делать или нте?)

а строка 010 - входящее сальдо переоценено и указано по курсу на 31 декабря 2007 года?
    НЕТ!

как показываем выручку в ОДДС от комиссионной торговли ? только свою прибыль или?

Коллеги, вопрос такой:

при составлении формы 4 (Отчета о движении ден средств), нужно в какой части показывать поступившие от покупателей деньги КОМИССИОНЕРУ?

Только в части его выручки или всей суммы (с учетом той, что уйдет комитенту)

и......почему? (в 67Н не нашла ответа на данный вопрос)

С уважением,

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)