Добрый день!
Я взяла 2 больничных листа в разных поликлинниках, не придерется ли ко мне бухгалтерия?
С датами там все в порядке, т.е. закрыт один, а на след.день открыт был другой.
Добрый день!
Я взяла 2 больничных листа в разных поликлинниках, не придерется ли ко мне бухгалтерия?
С датами там все в порядке, т.е. закрыт один, а на след.день открыт был другой.
Какая разница в каких поликлиниках, больничный это документ, и при его предъявлении вам обязаны его оплатить. А вот сколько дней из него будет оплачено зависит от больничного, и других факторов. Если у вас больничные не пересекаются, и это не больничные по уходу за ребенком, то будут оплачены в полном объеме.
У меня оклад по договору 7000руб., а пришла на 12000 (в конверте), потом сделали сдельную з.п., и с чего б/л будут выплачивать, с 7000руб?
И как они мне сказали, это 60% от 7000 р. будет?
Вряд ли с з/п из конверта. Должны были сразу понимать, когда шли на серую з/п.и с чего б/л будут выплачивать, с 7000руб?
От вашего стажа работы зависитИ как они мне сказали, это 60% от 7000 р. будет?
Если это Б/Л по уходу, то есть ограничение на общее количество дней, если Б/Л попал на периоды без сохранения, то эти периоды тоже не оплачиваются, если в Б/Л было нарушение режима, то с дня нарушения по МРОТ и т.д.
соцстрах оплатит только с официальной зарплаты, то есть с 7000. Процент оплаты зависит от страхового стажа, если ваш стаж менее 3 лет, то да, 60%У меня оклад по договору 7000руб., а пришла на 12000 (в конверте), потом сделали сдельную з.п., и с чего б/л будут выплачивать, с 7000руб?
И как они мне сказали, это 60% от 7000 р. будет?
Непрерывный отменили еще с января прошлого года. Страховой стаж в большинстве случаев равен общему.[/QUOTE]
я всего проработала около 4 лет. так сколько мне полагается?
Вроде как 70%, точно не помню.
[QUOTE=Хабаровск;51455714]Вроде как 70%, точно не помню.[/QUOT
спасибо.
Я выиграть ничего не хочу по деньгам, особенно если так по закону положено.
Меня больше волнует, что меня дурит начальство.
Пошла писать в другую тему...
Проработала с августа 2007 г. Сейчас увольняюсь, находясь на больничном. Что мне должны выплатить? По договору с оклада 7000 руб., вычтут 13% и дни по больничному, и всё, больше мне ничего не полагается?
Еще компенсация за неиспользованный отпуск (за 6 месяцев половина отпуска). Ну и больничный естественно. И 13% не со всей суммы а за минусом вычета на вас и детей.

vlaflena_kostoriko, не надо заводить по одному и тому же вопросу десять тем! Это запрещено правилами форума. И ходить писать в другую тему не придется.
Размер пособия в зависимости от стажа:я всего проработала около 4 лет. так сколько мне полагается?
до 5 лет - 60%
от 5 до 8 - 80%
свыше 8 - 100%
Последний раз редактировалось waw; 27.01.2008 в 18:00.
Уважаемые,
процент от стажа считается именно так, как написал waw.
Никаких 3 лет и никаких 70% в действующем законодательстве нет.
Подробнее можно прочесть в 255-ФЗ от 29.12.2006.
С уважением.
Я и не утверждал. Про 60% помню, но втемяшилось, что до 3-х. Про 80% -что с 5-ти. Вспоминал, что же между ними, не вспомнил.
Вообще возможно тут посчитать сколько мне должны выплатить? (Я могу все написать.)
Для того, что бы посчитать, нужны все данные по вашей зарплате (официальной) за прошлый год, дату вашего приема, данные по отпускам и т.д.
официальная по договору 7000руб., принята 11 августа на работу, а вот какие данные по отпускам?
Да, и б/л открыт с 11.01.2008 г по 29.01.08 г
Других больничных, отпусков без содержания и прочих отклонений от рабочего графика не было?
11.08.07 - суббота, какой у вас график работы? Сколько начислено за август?
было 2 дня за свой счет, и ещё один больничный с 24.12.07 по 28.12.2007г.
Не, это вам только всю з/п по месяцам расписать.
извините 14.августа 07.
трудно все это, скажите, мне, что полагается за отпуск, т.е. точно помимо того, что последняя з.п. с вычетом за б.л.+ за отпуск? так или не так опять поняла?
З/П за 9-10 января + Б/Л + Компенсация за неиспользованный отпуск (половина полного) - Подоходный налог ((Все перечисленное - вычеты)*13%)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)