Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Докумнет "Закрытие месяца"

Очень прошу, помогите! Знаю, вопрос глупый, но на меня неожиданно свалился бухучет организации, спросить не у кого, а делать надо ( и посмотреть, как было раньше, тоже не могу
    "Закрытие месяца" нужно создавать в конце каждого месяца? На что оно влияет? И какие действия там нужно выбирать, какие галочки ставить?

1С Бухгалтерия 7.7
    Поделиться с друзьями

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    каждый месяц, со всеми галками нормально проводится

Аноним
    Гость
    Коректнее будет, если этот документ вы проведете в месяце самым последним. Обязательно выполняйте в закрытии начисление налогов с ФОТ, а вот остальное зависит от сферы вашей деятельности... будь то торговля, услуги или производство, а может и все вместе взятое...

Тиннеллэ
    Гость
    спасибо!
    Если уж зашла речь о налогах с ФОТ, то каковы должны быть отчисления в ПФ? их ставки не указаны в справичнике ставок налогов, хотя все другие есть...

Профессиональный любитель Аватар для tomirina
    У меня, кстати была одна неприятная ситуация, я по началу не знала, что с ней делать. У нас оптовая торговля, поставки бывают крупные, но редкие. Поэтому бывало так, что в месяце у меня вообще не было отгрузки. Я пыталась сделать закрытие месяца, а оно не проводилось, писалось "невозможно произвести закрытие, т.к. база распределения 90/1 равна нулю". Так вот, если у вас будет такая же ситуация, просто снимайте галочки с 44 счета.
    А ставки ПФ есть в НК и еще в миллионах мест
    In audit we trust

Клерк Аватар для adianva
    Тиннеллэ, в справочнике Налоги и отчисления,чтобы посмотреть отчисления в ПФ нажмите на кнопочку "ставки".

Клерк
    Цитата Сообщение от tomirina Посмотреть сообщение
    У Я пыталась сделать закрытие месяца, а оно не проводилось, писалось "невозможно произвести закрытие, т.к. база распределения 90/1 равна нулю". Так вот, если у вас будет такая же ситуация, просто снимайте галочки с 44 счета.
    А я в таком случае провела реализацию на 1 копейку и 44 счет у меня списался

Клерк
    спасибо за помощь.

Профессиональный любитель Аватар для tomirina
    Цитата Сообщение от DERS Посмотреть сообщение
    А я в таком случае провела реализацию на 1 копейку и 44 счет у меня списался

Интересно, а разве это правильно?
    In audit we trust

Клерк Аватар для Vladko
    Нет, даже 1 копейку в бухучёте не принято терять.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)