Показано с 1 по 16 из 16
  1. Аноним
    Гость

Юридический адрес и услуги почты

Был адрес тарп. Теперь они подняли цены, да и говорят, что и по ним штрафуют, как за массовые - так ли это?

А вот чтобы получать почту без них - говорят, можно какой-то договор заключать с почтовым отделением или просто абонентский ящик? Насколько это эффективно?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Павлик 90210
    абонентский ящик (договор с почтой) все письма почта будет класть туда, а не носить по адресу регистрации. Очень эфиктивный способ и наложка ничего не заподозрит.

3. Аноним
    Гость
    Ну тогда наложка должна писать в адресе (100000, ......., а\я X), а для этого ей надо как-то сообщить и они должны забить в базу?
    Ведь если просто придет письмо по адресу без указания а\я - они могут отправить просто по юр. адресу и возвратить, не будут же они проверять посписочно на соответствие названию организации в адресу и названию организации владельца а\я.
    Как лучше тут сделать?

4. Аноним
    Гость
    Ну тогда наложка должна писать в адресе (100000, ......., а\я X), а для этого ей надо как-то сообщить и они должны забить в базу?
    Ведь если просто придет письмо по адресу без указания а\я - почта может отправить просто по юр. адресу и возвратить, не будут же они проверять посписочно на соответствие названию организации в адресу и названию организации владельца а\я.
    Как лучше тут сделать?

5. Клерк Аватар для wk
    С почтой заключить договор, что вся Ваша корреспонденция, поступает в их, абонированный Вами, почтовый ящик (что-то в районе 10 т.р. в год).
    Правда чаще всего свободных ящиков на почтах нет.
    With The Warmest Regards

6. Аноним
    Гость
    То есть обязательно должен быть абонентский ящик.
    А если а\я будет (на организацию), а наложка не укажет в корреспонденции а\я - просто напишут на юр. адрес и название организации, то в него корреспонденция не попадет и может просто возвратиться. То есть, выходит, наложке надо сообщить, что к юр. адресу добавляется а\я для почты?
    Или есть еще варианты?

7. Аноним
    Гость

Информация про почту

Друзья, в отделе доставки Вашего почтового отделения, который обслуживает Ваш Юридический адрес, пишется письмо с печатью с просьбой письма приходящие именно Вам оставлять на почте. Платиться за это 45 рублей единовременно(год назад это было). Ну, а дальше либо сами звоните-заезжаете, либо за "конфетки" договариваетесь, что Вам сообщат о письме.
    Все. Так живут три моих ООО.

8. Клерк
    Пишете на почту письмо, с просьбой всю корреспонденцию приходящую на ваш адрес переадресовывать на другой адрес который вы укажите, хоть на домашний. На письме подпись директора и печать.
    В январе 2008 я заплатил за год 550 руб. очень удобно.

9. ЛИС Аватар для sema
    Пишете на почту письмо, с просьбой всю корреспонденцию приходящую на ваш адрес переадресовывать на другой адрес который вы укажите, хоть на домашний. На письме подпись директора и печать.
    В январе 2008 я заплатил за год 550 руб. очень удобно.
    не все почты так работают. некоторые вообще не работают, некоторые работают не более 3-х месЯцев
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

10. Клерк
    Они обязаны так работать! Это официальная услуга отделений связи. Уже не один год пользуемся этой услугой.
    Отказов от почтовиков ниразу небыло.

11. ЛИС Аватар для sema
    Они обязаны так работать!
    блажен кто верует)
    могу дать пару почтовых отделений которые вам скажут все про их обязанности и кудам вам засунуть свои требования)))

12. Клерк
    Дайте, пожалуйста, почтовые отделения, где можно заказать переадресацию или оставление.

13. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    блажен кто верует)
    могу дать пару почтовых отделений которые вам скажут все про их обязанности и кудам вам засунуть свои требования)))
    Дайте. А мы с ними очень быстро разберемся.

14. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Дайте. А мы с ними очень быстро разберемся.
    а засунуть они предложат Вам. Нам не предлагают.

15. Клерк Аватар для wk
    Какие-то очень Два сТранных Анонима.
    With The Warmest Regards

16. ЛИС Аватар для sema
    Какие-то очень Два сТранных Анонима
    на то они и Анонисты)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)