Показано с 1 по 3 из 3

Тема: ЗиУП 8.2

Аноним
    Гость

Тут ЗиУП 8.2

помогите пожалуйста разобраться с программой. 1С:Предприятие 8.1 (8.1.10.50) Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.7.2). программу вижу впервые, я не бухгалтер и не кадровик, но очень надо выдать всем зарплату за январь :'(.
    возникли вопросы:
    1. обязательно ли заключать со всеми давно работающими сотрудниками трудовой договор? в документе "прием на работу" на выбор только договора, или я что-то не нашла?
    2. можно ли всех фактически работающих принять на работу одним документом, допустим от декабря 2007г., меняя "дата приема" у каждого?
    3. нужно ли записывать всю историю кадровых перемещений? если да, то можно ли одним документом, как в п.2?
    4. как перечислять з/п на карточку? с кассой кажется разобралась, а что с банками делать не понимаю.
    5. что делать с отпусками, декретом и больничными? тут алгоритм вобще не понятен.. "кадровый учет" - "учет невыходов" регистрирую отпуск или больничный, а что потом?
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    1С:Предприятие 8.1 (8.1.10.50) Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.7.2). программу вижу впервые
    Скорее закройте, пока не накосячили!
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Аноним
    Гость
    с радостью бы, но...
    выбора нет, или я, или никто.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)