Показано с 1 по 14 из 14
    Клерк Аватар для Ека_Влад

Вопрос по ЗАО. Подскажите

Ответьте пожалуйста на мой вопрос.Я никогда с этим не сталкивалась, а теперь пришлось. Мы ЗАО, не профучастник- самая обычная фирма. У нас меняется юридический адрес. Куда кроме налоговой и фондов надо сообщить об изменении нашего юр.адреса. Мы открылись год назад у нас есть уведомление и прочие бумаги по выпуску ценныхз бумаг. Но отчеты никакие никуда не сдали кроме ИФНС и фондов. Надо ли еще куда нибудь сдавать отчетность и как произвести смену адреса в ФСФР.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    прочие бумаги по выпуску ЦБ - это проспект эмиссии?
    Если да, то ежеквартально отчет в ФКЦБ, и в случае смены адреса сообщение о существенном факте туда-же.

Да - проспект эм. Мы никакие отчеты не сдавали- какие штрафы и где можно почитать про эти отчеты - формы сроки и т.д. Мы сдавали только расчет чистых активов в ИФНС.
    И скажите какого рода сообщения надо составить об изменении юр. адреса.

Нам сказали что если мы не профучастник то сдавать отчеты не надо

Клерк
    вас обманули.
    Почитайте "Положение о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг", утвержденное приказом ФСФР от 10.10.06 № 06-117/пз-н

мы же не профучастники

Модератор Аватар для Январь
    Сейчас как спрошу А что такое проспект эмиссии? Мы тоже ЗАО, вот как раз "самая обычная фирма", и такой бумаги нет, есть уведомление о гос.регистрации выпуска ценных бумаг, решение о выпуске и отчет об итогах выпуска.
    Или что-то из этого и есть этот страшный "проспект"?

Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Сейчас как спрошу А что такое проспект эмиссии? Мы тоже ЗАО, вот как раз "самая обычная фирма", и такой бумаги нет, есть уведомление о гос.регистрации выпуска ценных бумаг, решение о выпуске и отчет об итогах выпуска.
    Или что-то из этого и есть этот страшный "проспект"?
    Вот я никак понять не могу

Оказывается что отчет надо сдавать, но ведь отчеты сдают только проф участники, а мы ведь нет

Клерк
    Ека Влад, я же вроде бы уже написал с чем ознакомиться? или я должен здесь полный текст процитировать?

Объясните мне дураку пожулуйста. нигде не могу ничего найти, может ссыллочку дадите на закон. Мы Самаая обычная фирма не банк. у нас есть только уведомление о гос.регистрации выпуска ценных бумаг, решение о выпуске и отчет об итогах выпуска. Акции мы не продаем и не покупаем. Мы не профучастники. Разве нам надо сдавать отчет в ФСЦБ и если можно со ссылкой на закон. Спасибо

Клерк
    Автор, вы как-то определитесь: есть у вас проспект эмиссии или нет???
    А ссылочки я что должен писать в каждом посте, внимательно читайте предыдущие посты.

Пожалуйста не сердитесь, я просто пытаюсь разобраться. Проспекта эми. у нас нет.. Я знаю что проспект эм. не является обязательным. Мы обчная фирма оптовая торговля. Зарегистрировали акции как вклад у ставной капитал единственного учредителя. Вообщем то всеё. Никакие акции продавать и покупать не собирались и не собираемся. Скажите кто обязан делать проспект эм.??
    Последний раз редактировалось Ека_Влад; 31.01.2008 в 16:34.

Клерк
    Блин, голову морочите. . . сами же в #3-ем написали что есть проспект???????
    Если все же нет его, то не заморачивайтесь, вы не попадаете под ежекварталку.Но не могу с полной уверенностью сказать про ежегодные списки аффилированных лиц. Лучше всего почитайте положение, указанное в #4.

Суровый Бух, Скажите кто обязан делать проспект эм??

Клерк
    вы бы узнали о том что надо делать проспект при регистрации выпуска.
    а так - забудьте про это страшное слово

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)