нашла. сформировала. а теперь пишет "Ошибка. Невозможно создать COM-объект для проверки адреса. "- а что это такое??? может кто знает????
нашла. сформировала. а теперь пишет "Ошибка. Невозможно создать COM-объект для проверки адреса. "- а что это такое??? может кто знает????
Ошибку <Форма></Форма>
можно исправить в 1С сервис-сведения об организации-коды-орг. правовая форма!!! Тогда все отлично проходит. Всем успехов!!!
Если кому поможет - http://s076.076.pfr.ru/centr/PDSPU/default.htm Я скачала здесь, одну фирму уже сдала, готовлю вторую... Мне программа понравилась, достаточно простая..
Скачала программу с Бухсофт.
Запонила 2НДФЛ .При тестировании выдается протокол ошибки "недопустимое значение индекатора файла" и что это такое?
Последний раз редактировалось Зева; 28.01.2008 в 20:07.
У меня не получаеься скачать программу по данной ссылке.

Зева, в подразделе Документация и отчетность вверху висит тема про персонифицированную отчетность. Там несколько ссылок на различные действительно бесплатные программы
Кто подскажет и мне где бесплатно персучет 2008г. скачать (я имею ввиду программу для сдачи отчета) -везде демоверсии.Издевательство.![]()

ната72, а что конкретно не понятно? Все скачивают и пользуются![]()
Подскажите, пожалуйста, нужно ли где-нибудь в пенсионной программе заводить время нахождения в декретном отпуске (по временной нетрудоспособности?) и далее по уходу за ребёнком до 1,5 лет. Помню, что вроде бы надо, но, убей не помню как.
Подскажите, пожалуйста...

Pomir, в теме про персонифицированную отчетность, прикрепленной в разделе Документация и отчетность, обсуждалось уже наверное раз десять
Извините, пойду искать туда
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)