Здравствуйте а скажите пожалуйста правда ли что прежде чем все сдать в пфр нужно у них же сделать выверку и без нее они отчет не примут?
Здравствуйте а скажите пожалуйста правда ли что прежде чем все сдать в пфр нужно у них же сделать выверку и без нее они отчет не примут?
спасибо
А что такое выверка? Если вы имеете ввиду, что сначала проверяют АДВ-11, а потом СЗВ, то да. Если вы имеете ввиду, что сначала надо свериться с фондом и только потом делать АДВ-11 и СЗВ, то нет. Если Вы уверены в своих перечислениях, то можно сделать отчетность и сразу сдать.
Larik, выверка, она сверка - это именно то, что выпишете. Только если лично сдавать, а не по почте, то не принимают они ИС без сверки, хоть 200% уверенности есть в своих перечислениях.
ПФ в Малом Златоустинском пер.,например, принимает без всякой сверки(выверки) . А на Енисейской сверка нужна. Все зависит от отделения.
Не знаю....я сдавала на Стасовой, Ярцевской, Енисейской, в Химках, без предварительной сверки. Все приняли с первого раза. Может я не о том?
На Открытом шоссе, сначала надо было зайти в кабинет для сверки. Я пошла, распечатала, потом зашла в дркгой кабинет и сдала.
В Солнцево и на Каширку ездила в декабре сверялась. Но это было мне очень нужно. Так как уверенности 100% не было.
А с другой стороны, в чем проблема? Делаете отчет. Если нужна сверка, берете распечатку, если все правильно, сдаете АДВ-11 и СЗВ. Если перечисления " не идут", идете делаете работу над ошибками.
Larik, в этом году на Стасовой еще не ездила, а до того всегда сверку делали.
Так в первом кабинете и была сверкаВ одном кабинет АДВ-11, в другом СЗВ...без предварительной сверки.![]()
Январь, я поняла, что автор вопроса спрашивает о другом. Сначала съездить и взять распечатку платежей. Вот на Открытом шосссе сначала послали в кабинет за этой распечаткой. В других местах не посылали.
На Стасовой и везде все как обычно, сначала АДВ, потом СЗВ, только где-то это делает один инспектор, а где-то, как и на Стасовой две разные очереди.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)