Показано с 1 по 12 из 12
    Клерк

ПФР и выверка

Здравствуйте а скажите пожалуйста правда ли что прежде чем все сдать в пфр нужно у них же сделать выверку и без нее они отчет не примут?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Январь
    Правда

Клерк
    спасибо

Клерк
    А что такое выверка? Если вы имеете ввиду, что сначала проверяют АДВ-11, а потом СЗВ, то да. Если вы имеете ввиду, что сначала надо свериться с фондом и только потом делать АДВ-11 и СЗВ, то нет. Если Вы уверены в своих перечислениях, то можно сделать отчетность и сразу сдать.

Клерк Аватар для Svet.a
    где как, позвоните и спросите

Larik, выверка, она сверка - это именно то, что выпишете. Только если лично сдавать, а не по почте, то не принимают они ИС без сверки, хоть 200% уверенности есть в своих перечислениях.

Аноним
    Гость

выверка

ПФ в Малом Златоустинском пер.,например, принимает без всякой сверки(выверки) . А на Енисейской сверка нужна. Все зависит от отделения.

Клерк
    Не знаю....я сдавала на Стасовой, Ярцевской, Енисейской, в Химках, без предварительной сверки. Все приняли с первого раза. Может я не о том?
    На Открытом шоссе, сначала надо было зайти в кабинет для сверки. Я пошла, распечатала, потом зашла в дркгой кабинет и сдала.
    В Солнцево и на Каширку ездила в декабре сверялась. Но это было мне очень нужно. Так как уверенности 100% не было.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ПФ в Малом Златоустинском пер.,например, принимает без всякой сверки(выверки) . А на Енисейской сверка нужна. Все зависит от отделения.
    Странно, вчера на Енисейской сдавала 087-302-... В одном кабинет АДВ-11, в другом СЗВ...без предварительной сверки.

Клерк
    А с другой стороны, в чем проблема? Делаете отчет. Если нужна сверка, берете распечатку, если все правильно, сдаете АДВ-11 и СЗВ. Если перечисления " не идут", идете делаете работу над ошибками.

Larik, в этом году на Стасовой еще не ездила, а до того всегда сверку делали.
    В одном кабинет АДВ-11, в другом СЗВ...без предварительной сверки.
    Так в первом кабинете и была сверка

Клерк
    Январь, я поняла, что автор вопроса спрашивает о другом. Сначала съездить и взять распечатку платежей. Вот на Открытом шосссе сначала послали в кабинет за этой распечаткой. В других местах не посылали.
    На Стасовой и везде все как обычно, сначала АДВ, потом СЗВ, только где-то это делает один инспектор, а где-то, как и на Стасовой две разные очереди.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)