Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним666
    Гость

что делать?

подскажите как быть... Вопрос в том -дали фирму восстановить и привести все в порядок. Начала смотреть док-ты с 2003 года.. часть отчетов нет.. говорят что сдавали.. с этим понятно.. что надо будет сверить все с налоговой и прочим... в ФСС ничего не сдавали.. Есть больничный в 2006 г. по БиР.. расчет не делали.. просто заплатили девченке .. зарплаты за столько лет только начислялись.. и что самое интересное не выдавались)) отчеты в ПФР и НДФЛ расходятся по начислению.. может быть переделать все отчеты по нулям, что по начислению з\пл?? хоз деятельность велась но слабо очень и то в 2004-2005 год по документам соответственно.. помогите с правильным решением....
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Устроить фирме похороны.

3. Der fleissige Clerk Аватар для Моро
    Я бы максимально все пересдала. Уточненки, где возможно. Сверки бы сделала, доначислила налоги и пени. И не забыла бы побеспокоиться, что бы мне нормально заплатили за эту работу. Кто-то же должен все это разгрести.

4. Клерк
    Не далее как месяц назад разгреблась с точно такой же фирмой. Договор был на восстановление бухучета.Сделала все уточненки (НДС помесячный, прибыль авансовая) Реализация офигенная. Доначисление соответствующее. Показала хозяину. Он повесил мои тома в туалет на гвоздик. Заплатил как обещал. Но потом еще полгода донимал, считая меня своим личным бухгалтером. Слава богу, наконец-то, р/с заблокировала ИФНС. В общем ни морального, ни материального удовлетворения. Если руководство допускает такое состояние дел, то работать с ним по восстановлению очень сложно.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Устроить фирме похороны.

6. Клерк
    Дешевле выйдет фирму закрыть

7. Другая
    Гость
    Цитата Сообщение от JuliaAsterisk Посмотреть сообщение
    Дешевле выйдет фирму закрыть
    Уж так сразу?
    Аноним666, сначала сверьтесь с налоговой. Если так долго фирма "тлела", то, скорее всего, недоимок нет. Во всяком случае, больших. А вот переплаты могут быть. Может, и немаленькие, кто знает?
    Потом нужно спросить собственников, согласны ли они платить недоимки и пени и в каком размере. Или их устроит пересдать "по нулям"?
    Автор пишет, что деятельность велась слабо, так чего ж сразу бросать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)