Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Столовая бюджет

Такая ситуация: образовательное учреждение,закладываются деньги в смету на приобретение продуктов для столовой, деньги приходят, осуществляют их расход и затем сотрудники полностью восстанавливают их расход. Есть вышеуказанные случаи? При этом начисление дохода не осуществляется через 120500000. Есть какие-либо ограничения по использованию вышеуказанного счета?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним111
    Гость
    Насколько я знаю по инструкции № 25н питание сотрудников за счет бюджетных средств не предусмотрено, даже если они потом восстанавливают расходы.

3. Клерк
    Когда мне обрисовали вышеуказанные манипуляции я засомневалась,(сметы им без проблем подписывают) (отступление от темы, еще прикольно,что мальчики у них стоят на довольствии, а девочки получают компенсацию и доплачивают остальное) поэтому и хочу узнать есть такие еще или это единичный случай

4. программист
    Цитата Сообщение от Аноним111 Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю по инструкции № 25н питание сотрудников за счет бюджетных средств не предусмотрено, даже если они потом восстанавливают расходы.
    А если за счет ОМС? А потом восстановить?
    Начислить 20510560 - 40101180 на сумму расхода на сотрудников
    и перечислить 20101510 - 20510660 (с признаком восстановлено расходов и 340 КОСГУ в 1С )

5. Неизвестный
    Гость
    А "приносящей доход деятельности" в балансе у них совсем нет?

6. программист
    не понял ???

7. Неизвестный
    Гость
    Просто не пойму почему если у них есть доходы они используют 120500000 а не 220500000.
    Внебюджетный лицевой счет открывать лень, или не откуда взять начальный капитал, или от налоговой так прячутся?
    С налоговой точки зрения полностью порочная схема учета.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от dennis27 Посмотреть сообщение
    А если за счет ОМС? А потом восстановить?
    Начислить 20510560 - 40101180 на сумму расхода на сотрудников
    и перечислить 20101510 - 20510660 (с признаком восстановлено расходов и 340 КОСГУ в 1С )
    че старую тему подняли? уже и не помню как дело закончилось. Вообще этой схемой пользовались в 2007 г., и в январе 2008. В данный момент уже все по-новому.

9. программист
    А по какому? как тема называлась?

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Птичка2006 Посмотреть сообщение
    Когда мне обрисовали вышеуказанные манипуляции я засомневалась,(сметы им без проблем подписывают) (отступление от темы, еще прикольно,что мальчики у них стоят на довольствии, а девочки получают компенсацию и доплачивают остальное) поэтому и хочу узнать есть такие еще или это единичный случай
    Случаи есть и не единичные мы сейчас сотрудников не кормим но раньше было сейчас жду проверку думаю не чего хорошего не напишут

11. Аноним
    Гость
    Подскажите пожалуйста очень срочно! Сейчас проверяет Росфиннадзор. Питание сотрудников мы прекратили только в этом году, Росфиннадзор требует приказы на начало питания сотрудников это 2005 год и на тот момент когда мы перестали их кормить, так вот первый приказ есть, а второго нет, директор устно распорядился что бы не кормили и все. Помогите на что сослаться в приказе на основании чего прекратилось питание сотрудников.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)