Показано с 1 по 8 из 8
  1. новичок Аватар для fortis

Доверенность %)

Между ЮЛ-1 и ЮЛ-2 заключен договор оказания услуг по которому ЮЛ-1 предоставляет ЮЛ-2 бухгалтерские услуги.
    В соответствии с этим договором оказания услуг ЮЛ-1 выдает доверенность своему сотруднику бухгалтеру, выполнять бухгалтерскую работу в ЮЛ-2 в объеме полномочий главного бухгалтера.

Насколько такое правомерно?
    Требуется ли еще доверенность от ЮЛ-2 бухгалтеру?
    Будет ли на время действия доверенности для налоговых и других органов бухгалтер ЮЛ-1, которые указан в доверенности ГЛАВНЫМ БУХГАЛТЕРОМ ЮЛ-2?

Такая схема применялась в нашей фирме, но мне кажется, что это очень сомнительно и неверно.
    Поделиться с друзьями
    Глаза боятся, а руки делают!

2. N_Y
    Цитата Сообщение от fortis Посмотреть сообщение
    // ЮЛ-1 выдает доверенность своему сотруднику бухгалтеру, выполнять бухгалтерскую работу в ЮЛ-2 в объеме полномочий главного бухгалтера.

Насколько такое правомерно?
    имхо-не правомерно вообще
    Требуется ли еще доверенность от ЮЛ-2 бухгалтеру?
    здесь доверенность в принципе-то зачем нужна?)

3. новичок Аватар для fortis
    мне тоже кажется, что бухгалтер фирмы работает в другой фирме и по договору оказания услуг СЧИТАЕТСЯ ГЛАВНЫМ БУХГАЛТЕРОМ второй фирмы... все это явно нелепо...
    А можно ли как-нибудь сделать главным бухгалтером человека, который не числится в штате?

4. N_Y
    Цитата Сообщение от fortis Посмотреть сообщение
    мне тоже кажется, что бухгалтер фирмы работает в другой фирме и по договору оказания услуг СЧИТАЕТСЯ ГЛАВНЫМ БУХГАЛТЕРОМ второй фирмы...
    а вот мне так не кажется

5. новичок Аватар для fortis
    Irusya спасибо, пойду с начальством пообщаюсь..

6. Клерк
    а в юл-2 нет штатной единица гл. бухгалтер? Обязанности гл.буха выполняет ген.дир, так я понимаю?

7. новичок Аватар для fortis
    Цитата Сообщение от -Laguna- Посмотреть сообщение
    а в юл-2 нет штатной единица гл. бухгалтер? Обязанности гл.буха выполняет ген.дир, так я понимаю?
    Да. Все так.

8. Клерк
    тогда не нужна доверенность вообще. По договору юл-2 принимает услуги, юл-1 и юл-2 оформляют акты по договору... т.е. юл-1 оказывает услуги по бухгалтерскому сопровождению, готовят отчеты и т.д., а подписывает эти отчеты и вообще все бухгалтерские документы, подготовленные юл-1, ген.дир юл-2 (и за себя и за главбуха). По-моему так.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)