Показано с 1 по 12 из 12
    Victor V.
    Гость

Вверх Банк с мягким валютным контролем

А какой банк с доверительным валютным контролем посоветуете для получения заграничных денег. Московское ООО, предполагаемый оборот в первый год 150-200 тыс. евро. Где не придираются к договорам, выгодные условия и тд.
    Склоняюсь к ВТБ24.
    Поделиться с друзьями

Downshifter Аватар для Hoyden
    Поддерживаю идею насчет ВТБ! В Сбер точно не ходите- будете рыдать, как я! От смеха.

Victor V.
    Гость
    Спасибо! Не пойду)

Отзовитесь пожалуйста, клиенты ВТБ24! Очень хочется узнать ваши отзывы!

Тоже отзовусь. С ВТБ 24 я не работала, но от самого ВТБ по части валютного контроля остались самые хорошие впечатления. Очень внимательные, грамотные и вежливые сотрудники. В Сбере столкнулась с тем, что меня пугают и учат, что накладные нужно подписывать в том же месяце, когда получен аванс. Вопрос "почему" вводит их в ступор.

Victor V.
    Гость
    Другое дело

Клерк
    Про ВТБ это всё бредни. Сам работаю в валютном контроле, ищите маленький банк, там и отношение в Вам будет персональное,и на уступки будут идти и глаза где надо закроют, а в ВТБ клиентов с таким маленьким оборотом пруд пруди, задёргают справками

Валютный контролёр Аватар для Ирулэн
    Цитата Сообщение от lepshov Посмотреть сообщение
    ищите маленький банк, там и отношение в Вам будет персональное,и на уступки будут идти и глаза где надо закроют, а в ВТБ клиентов с таким маленьким оборотом пруд пруди, задёргают справками
    Согласна с коллегой, сама работаю в валютном контроле, идите в маленький банк, отношение в таких к клиентам хорошее отчасти потому, что уделяется им времени и внимания гораздо больше нежели в больших банках И подскажут, и со справочками и документами помогут, и всем будете довольны!

Ну надо же... а мне вот так в ВТБ помогали. Давайте не будем так огульно... вы в ВТБ работаете? Откуда такая уверенность? Или это так-скать самореклама?
    Последний раз редактировалось Hoyden; 05.02.2008 в 14:19.

Клерк
    Не так важен тот банк, куда вы обратились, как знание своих прав и обязанностей.

Кустарь с мотором
    В Уралсибе и по моим ощущениям, и по отзывам коллег, вполне вменяемый валютный контроль. Есть мелкие отличия от отделения к отделению, но везде неплохо.

Клерк

Хех

Сейчас работаю с ВТБ. Восторга не ощущаю. Позиция "вы должны", а мы "к вам снизошли"

Валютный контролёр Аватар для Ирулэн
    Hoyden, если бы это была самореклама, то я уж давно б указала название банка с полным спектром реквизитов и т.д. и т.п. Всегда найдутся противники и того и другого И все-таки Вам решать где обслуживаться

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)