Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, как изменить фамилию у сотруднице в 1С 8 версия «Зарплата и управление персоналом»
Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, как изменить фамилию у сотруднице в 1С 8 версия «Зарплата и управление персоналом»
Не знаю, есть ли какая особенность в 8.0, а так просто тупо меняется фамилия в карточке.
Творю, но за последствия не...
В справочнике физлиц кнопка "подробнее" рядом с ФИО: меняете фамилию и дату, с которой она действует.
Спасибо.
А в 1С ЗиК 7,7 как сменить фамилию?
Такой как в 8 кнопочки у нас нет. Может кто сталкивался?
Есть закладка кадры? иТам выбрать приказ на изменения. И записать новую фамилию.
открыть данные по сотрудника и заменить фамилиюА в 1С ЗиК 7,7 как сменить фамилию
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
С тех времен ничего не изменилось?/ЗиК ред.2.3 рел.7.70.289/А в 1С ЗиК 7,7 как сменить фамилию
открыть данные по сотрудника и заменить фамилию
Ау! отклинитесь,пожалуйста, у кого недавно была такая ситуация.А в 1С ЗиК 7,7 как сменить фамилию
открыть данные по сотрудника и заменить фамилию
С тех времен ничего не изменилось?/ЗиК ред.2.3 рел.7.70.289/
Не изменилось. И уже не изменится никогда.
Грустно,но все равно спасибо.Не изменилось. И уже не изменится никогда.![]()
Уважаемые коллеги, помогите, пожалуйста, решить вопрос!
У ИП произошла смена фамилии (по замужеству), возможно ли выставлять счет и ставить печать по старой фамилии если документы (ИНН и ОГРНИП) находятся на перерегистрации в налоговой???
А к 1С это каким боком?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)