Я проработал в фирме 1,5 года, недавно захотел увольняться. В Конторе стоит 1С. По одному из заказов по логам увидели что я брал деньги(то чего я совершенно не делал). Требуют вернуть указанную сумму. Никаких документов на получение каких либо денег я не подписывал. Только принимал деньги у клиента отдал ему чек(!!!) и бумагу о принятии денег. Теперь бугалтер к примеру "помнит" как мне выдавались деньги. Когда я попросил показать мнедокумент о принятии мной этихденег на котором я якобы роспиывался мне отказали. В бесседе с начальством которую я записал на диктофон(телефон) они указали на то что никаких подписей не нужно что все подписи цитирую "мы сами сделаем". Оказалось что за полтора года у меня появился трудовой договор и трудовая книжка о существовании которых я не имел понятия, а такжеоказывается что везде я россписывался. Что мне делать? ДА и еще хотелось бы узнать телефон доверия ОБЭП ТУла.

если не секрет чем занимается данная творческая организация? Ждите когда вас в суд вызовут, просите о назначении подчерковедческой экспертизы. По её результатам будет извесно какие они виртуозы на самом дела (языком шлёпать все умеют).