Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Осторожно Аттестат профессионального аудитора

Подскажите пожалуйста,кто учился.
    С 11 февраля с коллегами идем учиться, почитали примеры экзаменационных билетов и ужаснулись Реально ли их вообще сдать? Заранее спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ДМкон
    Цитата Сообщение от BUX333 Посмотреть сообщение
    Реально ли их вообще сдать?
    Реально.

3. Маленький бухгалтер Аватар для Китри
    Я сдавала экзамены в 2004 году, сдать было реально. Осенью 2007 года, когда я слушала 40 обязательных часов, так сотрудница УМЦ где мы учились, сказала: "Аудиторы, берегите свои аттестаты, сейчас их получить очень сложно, экзамены сдают с первого раза сейчас только 10% слушателей."
    Для сравнения, когда мы проходили эти тесты, было все наоборот, 10 % НЕ сдавало. ИМХО, зубрите все что Вам будут давать на курсах.

4. эксперт, визор или а-дтор
    Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    Я сдавала экзамены в 2004 году, сдать было реально. Осенью 2007 года, когда я слушала 40 обязательных часов, так сотрудница УМЦ где мы учились, сказала: "Аудиторы, берегите свои аттестаты, сейчас их получить очень сложно, экзамены сдают с первого раза сейчас только 10% слушателей."
    Для сравнения, когда мы проходили эти тесты, было все наоборот, 10 % НЕ сдавало. ИМХО, зубрите все что Вам будут давать на курсах.
    когда сдавал в 2003 (начале) сдавало 20%
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

5. Клерк
    Приветик всем. Есть кто из Екатеринбургского представительства?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)