Здравствуйте,просмотрел много информации на форуме,но ответа на мой вовпрос не нашёл.
ситуация такая: идёт процесс регистрации фирмы, нужен юридический адрес, офис нам просто не нужен для деятельности,поэтому смысла нет арендовать помещение,да и очень накладно по деньгам, на данном этапе..
регистрируем через юридическую фирму,юристы нам советуют не брать адреса которые сплошь и рядом продают в интеренете,так они все занесены в списки массовой регистрации и говорят, что будут проблемы потом очень большие:
что грозит в таком случае,если всё таки зарегистрировать по такому адресу?
посоветовали как один из вариантов,пройтись по бизнес центрам которые расположены недалеко от места жительства и найти помещение не большое которое сдаётся в аренду, после этого нужно попросить арендодателя,чтобы он выписал подтверждение того что мы действительно хотим у него снять офис(нужно для налоговой и для открытия рассчётного счёта в банке),а после регистрации сам офис не снимать и отказаться от аренды,мол очень дорого. в итоге фирма уже будет зарегистрирована и я кобы юридический адрес больше не нужен.
но вот возник вопрос,что если мы получим это подтверждение(один офис всё таки удалось найти,они готовы предоставить подтверждение)
юристы сделают своё дело,то есть зарегистрируют фирму и все дела,а нам же нужно как то дальше работать, не будет ли у нас проблем если мы будем указывать тот самый адрес в реквизитах?
юрист сказал что можно указывать проблем не будет,но мне кажется это не так..
по поводу писем из налоговой,посоветовал заключить договор с почтой или арендовать почтовый ящик,чтобы они доходили к нам или сами за ними приезжали.
посоветуйте,что делать пожалуйста.