Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

1С 8-ка выдернула ключи неверно!

У меня ребенок взял и выдернул провод USB от устройства, увеличивающее количество этих портов (HUB), в котором воткнуты ключи защиты к программе. Что будет? И вообще, насколько критично если я вдруг вытащу не через безопасное отключение (или вообще при выключенном компе) как мне советовали в 1С? Кстати, проагрмма в этот момент была выключена.
    И еще вопрос: я тут почитала на форуме что если комп на работе и дома, то нужно приобретать 2 ПО, 2 ключа соответственно. А мне когда мы покупали программу в 1С сказали что просто достаточно перетащить ключи и установили ПО на 2 компьютера (пользователь то один, база на съемном диске). Не от этого ли мне пишет программа ошибку: превышено число пользователей и одновременно что драйверы ключей устарели?
    Помогите, уже 1,5 месяца работать не могу!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    1. USB-ключи можно вытаскивать и вставлять в любой момент времени, ничего с ними не сделается.
    2. Если вы работаете ИЛИ на работе ИЛИ дома и носите туда-сюда ключ, то хватит одного комплекта ПО. Вопросы-ответы по лицензированию 1С 8 можно посмотреть здесь: http://v8.1c.ru/predpriyatie/questions_licence.htm.

Клерк
    Спасибо большое!

Клерк
    Цитата Сообщение от Гердочка Посмотреть сообщение
    Что будет?
    С ключами ничего не будет. Если в этот момент была запущена восьмерка, она "свалится".
    если я вдруг вытащу не через безопасное отключение (или вообще при выключенном компе)
    Вообще-то никакого "безопасного отключения" для ключей нет. Это не флешка.
    как мне советовали в 1С?
    Да уж...
    Не надо банальных продавцов ассоциировать с 1С.

Клерк
    ну да... именно банальные продавцы и были... И что-то меня берут большие сомнения в их компетентности!

Умный Клерк!
    И еще вопрос: я тут почитала на форуме что если комп на работе и дома, то нужно приобретать 2 ПО, 2 ключа соответственно. А мне когда мы покупали программу в 1С сказали что просто достаточно перетащить ключи и установили ПО на 2 компьютера (пользователь то один, база на съемном диске).
    Между работать будет и соблюдением законности есть большая разница.
    Правда, моет Борис может уточнит этот тонкий момент.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)