на днях мне на почту пришло письмо, цитирую
"В пристойной среде финансистов что то на полном серьезе обсуждают деноминацию. Чуть ли не в январе. К чему бы это ? .... "
на днях мне на почту пришло письмо, цитирую
"В пристойной среде финансистов что то на полном серьезе обсуждают деноминацию. Чуть ли не в январе. К чему бы это ? .... "

К дождю, вероятно ...
Слабо представляю повод создания этой темы к разделе ВЭД, переношу в Пятницу
да пожалуй в пятнеце лучше, а может для финансистов раздел золдать особый.
хароший вапрос)))))Так будет деноминация или нет?
Пока не известно. Кто-же заранее скажет информация протекла, мне сообщили, я поделился. Но судя по новостям прогнозы аналитиков начинают……………
Да тут еще снегопады.
Эту тему муссируют с осени, после резкого подорожания продуктов, при том очень истерично и в массах, а также грядущий дефолт, инфляцию после выборов до 50% и прочее. Я уже не знаю что думать, а что думают другие? Разум подсказывает, что инфляция еще не достигла такого размаха, чтобы деноминация была оправданной, потом среди года это делать никто не будет, значит с начала следующего (если конечно принимать это всерьез), кто будет следующим президентом уже и так понятно, поэтому политика резко не изменится, а вот на счет банковского кризиса как то непонятно, пишут что у наших российских банков большие долги перед западными банками, и дефолт именно банковский. Вот тут вообще теряюсь в догадках? Сам репу чешу, причем очень безрадостно.
что есть ,то ешСам репу чешу, причем очень безрадостно.
А как вам эта тема в свете выступления В.В. Путина 8.02.2008?
да никак, одно к другому ни какого отношения не имеетА как вам эта тема в свете выступления В.В. Путина 8.02.2008?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)