Есть документ в восьмерке, которым можно оприходовать услугу на 97 счет???
Не нашла, приходую операциями вручную.
Неудобно!!!
Есть документ в восьмерке, которым можно оприходовать услугу на 97 счет???
Не нашла, приходую операциями вручную.
Неудобно!!!
Обычный документ Поступления, на закладке Услуги.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
обычный документ поступления товаров и услуг не ставит аналитику 97 счета!
Он просто списывает на затраты!!!
А через операции вручную счет-фактура не заводится!!!
ПОМОГИТЕ!!!!
Вы гоните.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
А дельным советом никто не поможет?
Алла1: под рукой есть только УПП, в плане счетов у каждого счета есть галочка "Разрешить использовать в проводках". После того, как убрал - все заработало.
в БП такой галочки нет,
но РБП приходуются документом "Поступление товаров и услуг".
на закладки услуги заполняете.
Счет затрат указываете 97.21, аналитику, и в дамки.
и РТФМ в конце-концов!
а зачем тогда там надо заполнять поле "Номенклатура" (это я про УПП)
Анди, а там сказано, что под страхом смертной казни этот реквизит обязателен к заполнению?
да, без этого поля документ не проводится
ну не знаю как в УПП, в БП замечательно проводится.
Извините, сейчас нет под рукой программы, поэтому м.б. некорректно задам вопрос. Только начинаем работать в 1С:8.1. Занесла все остатки, а на РБП затормозила. На горячую линию - не дозвониться уже 2 дня. Остатки по РБП обязательно заносятся документом "Поступление товаров и услуг"? Я просто не пробовала, т.к. только сейчас это прочитала, поэтому спрашиваю![]()
У меня всего 1 операция, но срок списания - аж до 2012 года. Когда открыла сч. 97.21, то там выскакивает, кажется, номенклатура. 4 варианта: 1. РБП на оплату труда; 2. РБП на ЕСН; 3. РБП на страх.взносы на обязательное пенс.страх-е и 4. РБП на взносы в ФСС.
Мне ничего из этого не подходит. Для чего нужны эти разбивки при работе с программой? И надо ли сюда добавлять свой вариант, или можно обойтись вообще без заполнения этих строк?
Еще раз приношу извинения, если не понятно спрашиваю. В 7.7 все было проще.
Все для чего нет спецдокументов ввода остатков вводится через операцию вручную.
в частности для РБП используется Ручная операция.
все ВР и ПР при вводе остатков не забывайте вносить (если применяете ПБУ 18/02)
прочие РБП не связанные с оплатой труда вешаются на 97.21.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)